Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (25/242) > >>

Чехарда:
Продаться за чашку кофе?! Ну, Тим, ты и сволота дешёвая.

Буду против Доминика, так сказать, превентивно. Во избежание хаоса и неразберихи.

Актриска:

--- Цитата: Cressa от 11 Февраля 2025, 19:38:29 ---Воу, мэм, полегче!
четверть моей работы - наливать вкусное, ещё четверть - чтобы было чисто, ну а половина - да, разговоры.
Немой бармен - так себе выбор. Многие приходят не столько пропустить стаканчик, сколько поболтать.
*прищуривается
Мэээм, неужели к вам могут быть конкретные претензии?

--- Конец цитаты ---
Ко мне не может быть никаких претензий кроме моей неудержимой и необузданной религиозности, но я хочу, чтобы все остальные услышали, что никаких поводов, чтобы подозревать меня, у тебя нет. А то знаю я этих хреновых конформистов, кто-то что-то сказал, не подумав, а они уже побежали голосовать против.

V.:

--- Цитата: Щучка от 11 Февраля 2025, 20:21:38 ---все-таки есть некоторые плюсы.

--- Конец цитаты ---
Это так. Питаясь Словом Божьим, Телом Божьим и Кровью Божьей, вы пребудете в духовном и физическом здравии, и благодать Его осенит вас. У вас появится много друзей, готовых поддержать вас на пути истового христианина, и пастырь, который поведёт вас.

shinzumi:

--- Цитата: Чехарда от 11 Февраля 2025, 20:24:45 ---Продаться за чашку кофе?! Ну, Тим, ты и сволота дешёвая.

Буду против Доминика, так сказать, превентивно. Во избежание хаоса и неразберихи.

--- Конец цитаты ---

*зевнул*

Величайшая вещь, которую мы можем сделать в этой жизни - это найти в себе силы на прощение

Кто-то еще желает быть против меня? Давайте выйдем, решим разногласия по-мужски

Vedzma:

--- Цитата: Чехарда от 11 Февраля 2025, 20:24:45 ---Буду против Доминика, так сказать, превентивно. Во избежание хаоса и неразберихи.

--- Конец цитаты ---
Я бы не стал, как и против тебя. Вы оба были в безопасности сегодня и тут я склонен согласиться с Дэни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии