Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Vedzma:
Петер Хёллерер, второй помощник инспектора венской полиции, к вашим услугам.
Герр Мозер, у нас есть булочки с колбасой, если желаете.
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Щучка от 10 Февраля 2025, 21:07:14 ---Не пускайте только падре в паб, пожалуйста, а то подольет чего.
--- Конец цитаты ---
А что, были прецеденты? Расскажите, любопытно.
1313:
--- Цитата: Vedzma от 10 Февраля 2025, 21:25:49 ---КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
Петер, булочки это прекрасно, но разве можно упустить случай попробовать настоящие английские фиш н чипс? Хотя я бы и от мяса на гриле не отказался. А потом можно и несколько партеек в бильярде.
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Vedzma от 10 Февраля 2025, 21:25:49 ---КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
С колбасой? Ну да, где уж приезжим понять прелесть настоящей традиционной английской кухни.
V.:
--- Цитата: Актриска от 10 Февраля 2025, 20:30:21 ---После того, как вы рассказали про женский хор, моя душа просто обглодана! И, по правде сказать, прежний священник был не чета вам - к старости еле-еле осиливал команду чирлидерш, какой уж там хор.
--- Конец цитаты ---
Блажен тот пастырь, кто ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Но дети заблудшие должны следовать за ним... Вы будете хорошей послушной девочкой, Дорис?
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 10 Февраля 2025, 20:47:11 ---И кто в преддверии конкурса опять завалил полицию жалобами на меня? Святой отец, вы? Признавайтесь. Сотни раз я уже повторял - я не имею склонности мучить животных - вокал для нашего нового альбома запишем и прекратим. И на моем заднем дворе не открывается портал в преисподнюю - мы уже досняли последние кадры клипа, можете не возбуждаться больше.
--- Конец цитаты ---
Если хотите поговорить с кверулянтом, заглядывайте в церковь, я сведу вас в молитве. Ныне покойный отец, который жаловался на вас, отошёл за день до моего приезда; кажется, геморрагическая лихорадка, которая полностью его обескровила — впрочем, я не сведущ в медицинских науках. В отличие от него, я уверен, что вы не начнёте дымиться и кричать на ступенях церкви.
--- Цитата: RedMouse от 10 Февраля 2025, 20:38:31 ---Доктор Гарри Вандершпигель.
Ни за что не появился бы здесь, если не смерть предыдущего доктора. Ха. Ха. Ха.
--- Конец цитаты ---
Геморрагическая лихорадка косит наши ряды.
--- Цитата: Щучка от 10 Февраля 2025, 21:07:14 ---Не пускайте только падре в паб, пожалуйста, а то подольет чего.
--- Конец цитаты ---
Угоститесь вином. Красным. За мой счёт. Всем красного вина! За мой счёт. И взяв чашу, подал им и сказал: пейте из неё все; ибо сие есть кровь Моя нового завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Кажется, над чтением тостов нужно потренироваться...
Навигация
Перейти к полной версии