Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
RedMouse:
Доктор Гарри Вандершпигель.
Ни за что не появился бы здесь, если не смерть предыдущего доктора. Ха. Ха. Ха. Пришлось заняться его работой.
1313:
--- Цитата: Nat_nat от 10 Февраля 2025, 16:20:26 ---Борис! Расскажите нам о вашем идеальном воскресенье с точки зрения туриста?
У нас здесь не Лондон, но чувствуется настоящий дух Англии. Загляните в паб и сразу его учуете.
КАРТИНКА
А гуси - они на самом деле лебеди, это я опять опечатался...
--- Конец цитаты ---
О, а перекусить бы не помешало. Можете что-то посоветовать?
Rattus Norvegicus:
Что-то как-то многовато гостей у нас в этом году стало. Вроде переезжал из Саффолка в более спокойное место, и тут туристическая преисподняя открылась.
Я Дэниэл, можно просто Дэни.
И кто в преддверии конкурса опять завалил полицию жалобами на меня? Святой отец, вы? Признавайтесь. Сотни раз я уже повторял - я не имею склонности мучить животных - вокал для нашего нового альбома запишем и прекратим. И на моем заднем дворе не открывается портал в преисподнюю - мы уже досняли последние кадры клипа, можете не возбуждаться больше.
Nat_nat:
--- Цитата: 1313 от 10 Февраля 2025, 20:41:28 ---О, а перекусить бы не помешало. Можете что-то посоветовать?
--- Конец цитаты ---
Паб Энди, конечно! Ужин рано, а с восьми уже только пиво. Хотя у него даже вино, вроде бы, было. Красное и... красное?
Газета там бесплатная опять же.
А в отеле Swan есть еще и белое!
Ну и чиппи за углом от фонтана, куда без фиш н чипс.
Щучка:
Не пускайте только падре в паб, пожалуйста, а то подольет чего.
Навигация
Перейти к полной версии