Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (45/242) > >>

V.:

--- Цитата: Чехарда от 11 Февраля 2025, 23:00:14 ---На случай, если журналист подкуплен - я кристально чист.

--- Конец цитаты ---
Вот что mr. Pink сказал о себе, зная, что покинет нашу обитель. Разве важный горожанин не высказался бы более определённо, чтобы никто не примерил его костюм? Он точно не простой прихожанин: очки и расчёска должны на что-то намекнуть. Про чаевые он сказал сам. Снятый номер в отеле — факт из его биографии или тоже намёк. Совокупность первого и второго заставляет меня подозревать его. Я могу ошибаться, и тогда он некрасноречивый P.O. или Напарник.

V.:
Из тех персонажей, что существуют вне головы Тима, солнцезащитные очки носят только офицеры полиции. Вкупе с номером в отеле — всё-таки P.O.. Приходите на панихиду, пока не рассвело и не понадобилась поминальная служба ещё по ком-нибудь. Дорис, после прощания с Джой я буду готов вас исповедывать. Всю ночь.

Rattus Norvegicus:
Я бы присмотрелся повнимательнее к тем, кто вытягивал Гарри и к тем, кто оставил свой голос совсем последним. Если это был Р.О., это может оказаться полезным.  И к самому Гарри, разумеется. Но... утро вечера мудренее, да, Энди? Кажется, так говорят в русском языке?

Актриска:

--- Цитата: Щучка от 11 Февраля 2025, 23:32:28 ---Сводите уже кто-нибудь Дорис на свидание!

--- Конец цитаты ---
Свидание?! Вы еще скажите - замуж! Ужасно.

--- Цитата: Vedzma от 11 Февраля 2025, 23:33:42 ---Дорис, хотите булочку?

--- Конец цитаты ---
Конечно, и между булочек тоже, iykwim  ::)

--- Цитата: V. от 11 Февраля 2025, 23:53:53 ---Дорис, после прощания с Джой я буду готов вас исповедывать. Всю ночь.

--- Конец цитаты ---
Я восхищаюсь вашей самоотверженностью  ::heart

--- Цитата: 1313 от 11 Февраля 2025, 23:33:48 ---Что-то кажется мне, что ничего полезного из итогов этого голосования узнать не получится, потому что злоумышленники на него не попали.

--- Конец цитаты ---
Очень вероятно. Особенно учитывая, что твоему гавкучему любителю булочек было абсолютно все равно, на кого брехать.

1313:
Ну хоть кому-то будет обеспечена защита Бога.
Но значит взятки не было? Тогда почему никто не вступился за Пинка? Самый плохой вариант с выбытием Напарника ведь невозможен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии