Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Rattus Norvegicus:
А ты посмотри на скорость полета голосов под конец и реши, было ли у него время на то, чтобы вступиться. С риском вскрыть и себя, а собрата не спасти.
1313:
--- Цитата: Актриска от 12 Февраля 2025, 00:05:21 ---Очень вероятно. Особенно учитывая, что твоему гавкучему любителю булочек было абсолютно все равно, на кого брехать.
--- Конец цитаты ---
Фрау, попридержите язык. Вам ведь предстоит долгая ночь со святым отцом, столько внутренней работы.
Актриска:
--- Цитата: 1313 от 12 Февраля 2025, 00:09:08 ---Фрау, попридержите язык. Вам ведь предстоит долгая ночь со святым отцом, столько внутренней работы.
--- Конец цитаты ---
А тебе не кажется это подозрительным? Гарри, Пинк - какая в жопу разница, да? 8)
Rattus Norvegicus:
Святой отец, надеюсь, у вас есть защита поприличнее, чем одно Слово Божье. Мне бы не хотелось гадать на кофейной гуще, каким будет новый священник, вы меня совершенно устраиваете.
А насчет исповеди Дорис... рекомендую присовокупить к святой воде немного Мирамистина. Для большей защиты.
V.:
ССО не могли знать или догадываться, кто Р.О.. Но могли спасать своего волка за счёт агнца мистера Пинка. Впрочем, мой жезл не слишком крепок в стремлении завтра вновь обрушиться на голову Гарри. Я склонен думать, что его душу можно спасти.
Навигация
Перейти к полной версии