Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Щучка:
Оооо, узнаю паттерн! Натягивание моей подозрительности! У меня появился повод подозревать Дэни.
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Щучка от 12 Февраля 2025, 20:37:40 ---Я сегодня не хочу против Дорис, падре и Рекса. Причины можете придумать на свой вкус.
--- Конец цитаты ---
Ещё было вот это.
Но ладно, иметь симпатии нормально в целом. Можете не обращать внимания на мое ворчание - слишком сильно желание увидеть уверенность в том, кому лучше нас покинуть.
V.:
Я жажду правды, как нищий — хлеба; я очень голоден и не знаю, что утолит мой голод.
Дорис Тетчер.
Cressa:
--- Цитата: Актриска от 12 Февраля 2025, 22:28:40 ---Я возможно очень травмированная со всех сторон леди, но вот это перекручивание и натягивание меня травмирует очень сильно и уже очень давно. По-моему, описание Мистера Пинка было довольно ясным. Против Энди.
--- Конец цитаты ---
Мадам, я смотрю, я вас зацепил ещё вчера.
Да-да, такое ясное, что вчера час ещё тут перетирали за очки, карту от отеля и т.д.
Если что - не смотрел первоисточник, так что опирался на обсуждение.
Актриска:
--- Цитата: V. от 12 Февраля 2025, 22:36:45 ---Я жажду правды, как нищий — хлеба; я очень голоден и не знаю, что утолит мой голод.
Дорис Тетчер.
--- Конец цитаты ---
Святой отец, если вы не знаете, что утолит ваш голод, могли бы сначала у меня спросить ::) Я бы принесла вам что-нибудь аппетитное в исповедальню!
Навигация
Перейти к полной версии