Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
V.:
«Шмурдяком», который за счёт падре в пабе пили все желающие, прежде чем он вернулся в церковь, чтобы исповедовать Дорис (не раз, если потребуется) оказался Шато Линч Баж 2005 года, скороспелый мерло, раскрывшийся многослойным фруктовым вкусом. Акцент шёл на чёрную смородину, за ним по языку катались землистые оттенки, следом был перец. Если среди жителей деревни отыскались те, кто задержали вино во рту, распробовав прежде, чем немедленно проглотить, то они были вознаграждены за терпение сложным профилем с мягким следом танинов.
Послевкусие было солёным.
Айсберг:
--- Цитата: Amarion от 11 Февраля 2025, 07:38:10 ---Кто сказал виски?
Это отличное слово этим вечером!
И что-нибудь горячее добавьте!
--- Конец цитаты ---
Могу я составить вам компанию?
Я Джой. И я собираюсь повеселиться, насколько это возможно в этом захудалом баре.
Vaisman:
Мне тоже элитного шмурдяка вашего плесните пожалуйста.
Amarion:
--- Цитата: Айсберг от 11 Февраля 2025, 09:01:17 ---Могу я составить вам компанию?
Я Джой. И я собираюсь повеселиться, насколько это возможно в этом захудалом баре.
--- Конец цитаты ---
Без проблем :D
Каким ветром вас сюда занесло?
Cressa:
--- Цитата: Твинк от 10 Февраля 2025, 23:30:37 ---
--- Цитата: Cressa от 10 Февраля 2025, 17:44:46 ---А ещё я выучил русский. 8)
--- Конец цитаты ---
А зачем его учить? Я привыкла, что во всех странах, эпохах и галактиках говорят на русском! ::)
--- Конец цитаты ---
Задумчиво наглаживает бороду
Мисс, только для вас - коктейль "инопланетянин в городе". За счёт заведения. Секретный рецепт.
*прикладывает палец к губам и подмигивает
Только в других галактиках про него не рассказывайте.
--- Цитата: V. от 11 Февраля 2025, 08:00:31 ---«Шмурдяком», который за счёт падре в пабе пили все желающие, прежде чем он вернулся в церковь, чтобы исповедовать Дорис (не раз, если потребуется) оказался Шато Линч Баж 2005 года, скороспелый мерло, раскрывшийся многослойным фруктовым вкусом. Акцент шёл на чёрную смородину, за ним по языку катались землистые оттенки, следом был перец. Если среди жителей деревни отыскались те, кто задержали вино во рту, распробовав прежде, чем немедленно проглотить, то они были вознаграждены за терпение сложным профилем с мягким следом танинов.
Послевкусие было солёным.
--- Конец цитаты ---
Падре, мне почудилось или у вас мизинчик оттопырился?
Уффф!
*вытирает пот со лба
Сегодня столько посетителей в баре, столько работы! Давненько в нашем городе не было так много туристов!
Навигация
Перейти к полной версии