Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Rattus Norvegicus:
Дорис, вы такая интересная особа. Знаете, я даже посвятил вам некоторые строчки в моих песнях. Не буду уточнять, какие, но поверьте - они написаны чрезвычайно возвышенным языком, отсылающим нас к классической поэзии. И не принимайте близко к сердцу слово harlot, оно там всего лишь красивый библейский образ.
Не хотите ли сняться в моем клипе? Продюсер предлагал сюжет, в котором сначала благочестиво танцуют монашки, а потом начинают раздеваться, демонстрируя силу греха. Но увы, этот сюжет уже укради эти немцы, как их там... Powerwolf. Да и падре, думаю, не оценит. Думаю, если заменить монахинь на сотрудницу полиции, будет даже более свежо. И обязательно ванную, полную вина... И девушек, играющих на руках, как на скрипках, а из вен чтобы тоже шло вино... О, дьявол, у нас же уже такое было, не пойдет.
Кири:
--- Цитата: 1313 от 10 Февраля 2025, 20:03:42 ---Приветствую, коллеги. Рихард Мозер - окружной инспектор венской полиции. Я и мой напарник Рекс здесь в командировке с целью обмена опытом.
КАРТИНКА
Рекс сейчас проходит регистрацию в службе кинологов, так что вы сможете познакомиться с ним немного позднее.
--- Конец цитаты ---
Гав! Гав!
Кири:
--- Цитата: Vedzma от 10 Февраля 2025, 21:39:47 ---Мало ли, чем вы тут кормите, а у меня все с собой на всякий случай
КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
Уже без колбасы, гав!
Rattus Norvegicus:
Фить-фить-фить, хороший пёсик.
Вы кстати в курсе, что по правилам города, все крупные собаки должны быть на улице в намордниках? А то нехорошо, нарушаете. У меня есть запасной, могу одолжить.
Amarion:
--- Цитата: Cressa от 10 Февраля 2025, 22:04:46 ---Спасибо, дружище, за рекомендацию.
Красное вино? Пха! Да кому оно нужно? Шмурдяк какой-то. У меня выбор из 20 видов разливного и под 40 сортов виски!
--- Конец цитаты ---
Кто сказал виски?
Это отличное слово этим вечером!
И что-нибудь горячее добавьте!
Навигация
Перейти к полной версии