Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (92/242) > >>

V.:
Вся паства в сборе. Моими молитвами.

--- Цитата: Nat_nat от 13 Февраля 2025, 11:48:47 ---Пропустив несколько пинт вчера вечером, я наконец-то неплохо выспался. Видимо, я один, потому что по пути в кофейню слышал как кто-то орал "в рот я е*ал такие пранки! До утра не спал, а что если это сольют на Ютуб...", а в кафе имел удовольствие наблюдать, как какой-то чудак пытается заварить пакетик чая в кофе - совсем, видимо, еще не проснулся.

--- Конец цитаты ---
Пранкер и фармацевт.

--- Цитата: Nat_nat от 13 Февраля 2025, 11:48:47 ---
БДИТИЛЬНЫЕ СОСЕДИ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
Миссис Салливан, герой города, по ее словам проснулась ранним утром от артритных болей и встала походить. Проходя мимо окна, она увидела начинающийся пожар по-соседству и немедленно позвонила по номеру экстренных оперативных служб. Пожарные прибыли на место уже в 5:16 AM и пожар был ликвидирован без значительных повреждений и жертв! Какое у нас все-таки замечательное коммьюнити.

--- Конец цитаты ---
Мучительна рана моя, но я говорю сам в себе: «подлинно, это — моя скорбь, и я буду нести её». Горел фермер или лидер или напарник или, если неправы мы с mr Pink, Р.О..

Роуз попросила помочь ей с гороскопом для номера. Давно не писал его, уже лет пять так, в прошлом издании… Сохранились ли они еще?
Набросаю паре знаков:
БЛИЗНЕЦЫ. Сегодня хороший день, чтобы провести его с семьей. Возможны мелкие неурядицы, но звезды благоволят вам.

--- Конец цитаты ---
Лидер пришёл к Напарнику или Напарник — к Лидеру.

--- Цитата: Nat_nat от 13 Февраля 2025, 11:48:47 ---ДЕВА. Вы горячая и деятельная натура, но не стоит забывать о балансе и релаксе. Разносторонние хобби помогут вам поддержать внутренний покой и равновесие.

--- Конец цитаты ---
Кто-то деятельный был остановлен фармацевтом? Фармацевтом и пранкером?

--- Цитата: Nat_nat от 13 Февраля 2025, 11:48:47 ---ВЕСЫ. Звезды могут быть неблагосклонны к вам, вам может казаться, что все валится у вас из рук и что вы один на один со вселенной, но прошлые карьерные успехи могут помочь вам достичь высот.

--- Конец цитаты ---
Напарник искал Р.О.? Бизнесмен дал взятку?

Так, что еще на сегодня? Точно, совсем скоро приезжает жюри, меня попросили организовать их прибытие. Я думал просто заказать им такси от станции, но как-то не знаю… Посмотрел отзывы - отрицательные или ничего толком. Пешком их, что ли, отправить?

--- Конец цитаты ---
Таксист всю ночь простоял у дома спящего, ожидая, пока тот сам отменит оплаченную поездку.

Vedzma:
Пожалуй, сегодня я отстану пока от Гарри и пристану к кому-то еще. Так хочется послушать истории от Рекса, его хозяина и Дэни.
Что скажете про этих троих, падре?

Кири:

--- Цитата: Vedzma от 13 Февраля 2025, 12:24:47 ---Пожалуй, сегодня я отстану пока от Гарри и пристану к кому-то еще. Так хочется послушать истории от Рекса, его хозяина и Дэни.
Что скажете про этих троих, падре?

--- Конец цитаты ---
Рекс самая обычная собака. За хозяина не знает. Но Рекс его будет любить в любом случае.  :-\
Дэнни активно копался в уликах со всеми.

Кири:
Но больше Рексу о Дэни сказать нечего. Как и о всех, в общем-то.

Vedzma:
Знаешь, песик, пока у меня Дэни и Рихард одновременно хорошими никак не выходят. Но до вечера могу и разубедиться, если будет с кем поговорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии