Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (93/242) > >>

1313:

--- Цитата: V. от 13 Февраля 2025, 12:22:46 ---Вся паства в сборе. Моими молитвами.

Пранкер и фармацевт.

Мучительна рана моя, но я говорю сам в себе: «подлинно, это — моя скорбь, и я буду нести её». Горел фермер или лидер или напарник или, если неправы мы с mr Pink, Р.О..

Лидер пришёл к Напарнику или Напарник — к Лидеру.

Кто-то деятельный был остановлен фармацевтом? Фармацевтом и пранкером?

Напарник искал Р.О.? Бизнесмен дал взятку?

Таксист всю ночь простоял у дома спящего, ожидая, пока тот сам отменит оплаченную поездку.

--- Конец цитаты ---
В этот раз мне трудно согласиться с вашими выводами, отец. К примеру, почему вы думаете что было ранение? Ведь пожар был ликвидирован без значительных повреждений и жертв.
А вот ваше толкование гороскопа уже интереснее.

1313:

--- Цитата: Vedzma от 13 Февраля 2025, 12:24:47 ---Пожалуй, сегодня я отстану пока от Гарри и пристану к кому-то еще. Так хочется послушать истории от Рекса, его хозяина и Дэни.
Что скажете про этих троих, падре?

--- Конец цитаты ---
Хорошие истории рассказывают после завершения приключения, Петер. А то оно может свернуть не туда. Вот и сейчас, мне нужно выцепить еще некоторые детали чтобы было понятнее куда следовать дальше.

Кири:

--- Цитата: Vedzma от 13 Февраля 2025, 12:39:55 ---Знаешь, песик, пока у меня Дэни и Рихард одновременно хорошими никак не выходят. Но до вечера могу и разубедиться, если будет с кем поговорить.

--- Конец цитаты ---
Рекс ничем не может здесь помочь. Только потом, как сможет, просмотреть еще раз хронологию событий прошедших дней и ночей.

shinzumi:
Падре так хорошо все разобрал, что и добавить сложно что-то. А негативные отзывы о такси связаны с чем интересно? Помешал кому? Или из-за задержек каких?

Я в этих ваших гороскопах не разбираюсь, поэтому даже не знаю что тут сказать. Астрологов у нас вроде нет в списках.

Rattus Norvegicus:
В общем-то по итогам ночи подробнее падре я не разберу. Мне весьма интересно, то, что пожар ликвидирован без значительных повреждений и жертв - значит ли, что были незначительные? Или помощь комьюнити в ликвидации означает, что жертву пожара подлечили от ожогов?
Кофе, похоже, все же используется как ликвидатор последствий приема седативов, значит, фармацевт ещё с нами, и наиболее вероятно Корбен все же Найс Гай.
Весы лично у меня ассоциируются все же больше с правосудием.
В целом, мне сложно что-то о ком-то сказать определенно, надо наблюдать. В том числе понять, почему сложилось так, что мы сейчас на автомате доверяем нескольким горожанам (если что, это не является подозрением, я пытаюсь проанализировать свои скудные данные и ощущения).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии