Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Щучка:
--- Цитата: V. от 13 Февраля 2025, 12:22:46 ---Напарник искал Р.О.? Бизнесмен дал взятку?
--- Конец цитаты ---
У меня версия, что кто-то к кому-то в первую или вторую ночь удачно зашел, но что-то пошло не так, но надо попытаться еще раз.
V.:
--- Цитата: Nat_nat от 13 Февраля 2025, 11:48:47 ---БДИТИЛЬНЫЕ СОСЕДИ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
Миссис Салливан, герой города, по ее словам проснулась ранним утром от артритных болей и встала походить. Проходя мимо окна, она увидела начинающийся пожар по-соседству и немедленно позвонила по номеру экстренных оперативных служб. Пожарные прибыли на место уже в 5:16 AM и пожар был ликвидирован без значительных повреждений и жертв! Какое у нас все-таки замечательное коммьюнити.
--- Конец цитаты ---
Упоминание экстренных служб, упоминание нашей доброй католической общины — всё же это доктор. Самарянин же некто, проезжая, нашёл на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино. Тушить пожары маслом я не рекомендую, а вино надлежит возливать в себя.
Щучка:
--- Цитата: Щучка от 13 Февраля 2025, 12:52:18 ---У меня версия, что кто-то к кому-то в первую или вторую ночь удачно зашел, но что-то пошло не так, но надо попытаться еще раз.
--- Конец цитаты ---
Или шел но не дошел.
Vedzma:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 13 Февраля 2025, 12:51:46 ---Весы лично у меня ассоциируются все же больше с правосудием.
В целом, мне сложно что-то о ком-то сказать определенно, надо наблюдать. В том числе понять, почему сложилось так, что мы сейчас на автомате доверяем нескольким горожанам (если что, это не является подозрением, я пытаюсь проанализировать свои скудные данные и ощущения).
--- Конец цитаты ---
А мы доверяем? Наименьшее количество подозрений со стороны присутствующих сейчас вызывает священник, но и это не повод доверять ему беспрекословно. Лия и Мартин вчерашними голосами немного поднялись в доверии, Доминик не отсвечивает, но и подозрений особо сильных пока не вызывает. Борис пытается разобраться. А вот Дорис добавлю к троим вышеназванным, сдается мне, она умнее, чем кажется.
Vedzma:
--- Цитата: 1313 от 13 Февраля 2025, 12:42:59 ---В этот раз мне трудно согласиться с вашими выводами, отец. К примеру, почему вы думаете что было ранение? Ведь пожар был ликвидирован без значительных повреждений и жертв.
А вот ваше толкование гороскопа уже интереснее.
--- Конец цитаты ---
Склонен все-таки согласиться с падре. Ранение или было, или было, но раненому помогли. Иначе вообще не было бы смысла рассказывать про пожар.
Навигация
Перейти к полной версии