Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (2/242) > >>

Щучка:
Слушайте, а это не у вас тут ежегодный конкурс по поеданию крапивы? А то я в школе презентацию по нему делал.

--- Цитата: Nat_nat от 10 Февраля 2025, 16:20:26 ---Борис! Расскажите нам о вашем идеальном воскресенье с точки зрения туриста?

--- Конец цитаты ---
Сначала надо позавтракать! Во сколько тут открывается паб и что в нем из еды? Хаггис я сразу пас, а фиш эн чипс попробовал бы.
Далее! Нужны, во-первых, достопримечательности, тут ипподром с гусе-лебедями как раз подойдет. Во-вторых, пейзажи. Надо чтобы меня кто-то на машине покатал по окрестностям, принимаю добровольцев или контакты таксистов. Как вы тут с такими видами живете вообще, я бы каждый день катался.

Ну и вечером уже нормально в пабе посидеть, посмотреть на местных жителей, главное не подраться ни с кем, а то я на медицинскую страховку денег зажабил.

Cressa:
Хэээлллоу! Я Энди, вообще-то родом из Ирландии, но перебрался в Сэндфорд и сто лет работаю тут в баре. Врос, так сказать. А ещё я выучил русский.  8)

Каталина:
Из такси вылез лохматый кудрявый мужчина и потащил свой чемодан.
- Хаааай! Кто из местных женщин заплатит за мое такси? Я - нежная ромашка, мне нельзя нервничать, а этот таксист на меня дышал непозитивными вайбами! И где у вас тут Хилтон?

Актриска:

--- Цитата: V. от 10 Февраля 2025, 18:18:18 ---— Приходите в церковь после заката. — сказал он уже серьёзно.

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, святой отец! С удовольствием приду к вам куда угодно после заката  ::) ::) ::)
Я констебль Дорис Тетчер.

V.:
Я не тешил себя надеждой встретить в Англии ревностную католичку и приятно удивлён. Вы когда-нибудь исповедовались, Дорис?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии