Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (15/242) > >>

Щучка:
Я предположу, что с хорошим настроением был доктор, а с плохим фермер, и ходили они ночью в одно место.

Кири:

--- Цитата: 1313 от 11 Февраля 2025, 13:15:37 ---Кто самый умный полицейский пес? Ты самый умный полицейский пес *треплет по холке*.
Вряд ли нас пустят обследовать места происшествий, так что просто держи нос по ветру.

--- Конец цитаты ---
"Подождем еще нашего друга Петера, гав!"

V.:

--- Цитата: Amarion от 11 Февраля 2025, 12:50:21 ---Вот черт, мы же только познакомились!

--- Конец цитаты ---
Нужно было пить красное вино, Дейл. У вас ещё есть шанс его отведать на прощании, у Джой, которая обеспечила нас поводом для него — нет.

Прошу минуту молчания. Позвольте мне сказать последние слова и проводить усопшую к Господу. Да призрит Отец наш Небесный рабу свою, Джой Тернер, и да ввергнет её бессмертную душу в обитель свою, на пастбища райские, где царит благоденствие, покой и никакой лотерейной лудомании, и да пребудет она в том благоденствии и покое до конца дней мира. Аминь. И никакой лотерейной лудомании. Минута молчания окончена. Приходите в церковь на прощание после заката.

--- Цитата: Nat_nat от 11 Февраля 2025, 12:35:26 ---Как я добрался домой? Пешком? Такси?..

--- Конец цитаты ---
Таксист работал в ночную.

--- Цитата: Nat_nat от 11 Февраля 2025, 12:35:26 ---Хоть заметки к следующему выпуску и приходится писать в спешке, у меня всегда есть время на кофе. Передо мной кто-то заказывает "покрепче", получает обычный американо, но не расстраивается и неожиданно даже оплачивает один и мне! Как приятно, когда у человека хорошее настроение.

--- Конец цитаты ---
Бизнес бизнесмена настолько успешен, что он смог купить кофе Тиму.

--- Цитата: Nat_nat от 11 Февраля 2025, 12:35:26 ---..Jeez, оно такое тут явно не у всех. Зачем же так хлопать дверью? Даже любопытно, что его так взвинтило, но и следовать за ним сейчас страшновато.

--- Конец цитаты ---
Пранкер.

--- Цитата: Nat_nat от 11 Февраля 2025, 12:35:26 ---СЕНСАЦИЯ МИНА ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ. Этим утром в 5 часов 19 минут утра на улице Сэндфорда прогремел хлопок! Моррская мина, сохранившаяся спустя столько лет, неожиданно взорвалась. К счастью, обошлось без жертв, даже мостовая не испортилась.

--- Конец цитаты ---
И фермер. Уже не так тяжело вооружённый.

--- Цитата: Nat_nat от 11 Февраля 2025, 12:35:26 ---ОФЕЛЛИЯ ПОНЕВОЛЕ. В этот день мы все скорбим о потере Джой Тернер. Принимая душ, юная девушка запуталась в шторке, поскользнулась и упала, сломав шею. Какая печальная участь…

--- Конец цитаты ---
А вот мы и добрались до несчастной Джой. Говорит ли о чём-нибудь ошибка в имени Офел-л-л-лии?

--- Цитата: Nat_nat от 11 Февраля 2025, 12:35:26 ---Сойдет. Хм... Зайти что ли к Майку, взять DVD? Давно не смотрел "Большой куш".

--- Конец цитаты ---
Р.О. и напарник устроили киномарафон.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: V. от 11 Февраля 2025, 13:25:21 ---А вот мы и добрались до несчастной Джой. Говорит ли о чём-нибудь ошибка в имени Офел-л-л-лии?

--- Конец цитаты ---

Вопрос, конечно, очень интересный, но с учетом того, что Тим называет наш прекрасный город дИревней, возможно, это просто авторский стиль его заметок.

Vedzma:

--- Цитата: Кири от 11 Февраля 2025, 13:22:27 ---"Подождем еще нашего друга Петера, гав!"
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Привет, дружище. Герр Мозер, что у нас тут? Хорошая девушка была, выходит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии