Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (18/242) > >>

Vaisman:
По поводу фермера - ему не было смысла беречь мину, я полагаю, вот он ее и подорвал, но получилось как-то непонятно. Или всем повезло при взрыве, или кому-то не повезло и он потерял 1хп.

С ночи этот псих начнет бегать в гости.

Rattus Norvegicus:
Если для подкупа Тима достаточно кофе, я готов поставить ему целую кофемашину с годовым запасом зерен, лишь бы эту взятку перебить.

Vedzma:
*читает закон Великобритании о взяточничестве

Актриска:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 11 Февраля 2025, 01:19:46 ---Дорис, вы такая интересная особа. Знаете, я даже посвятил вам некоторые строчки в моих песнях. Не буду уточнять, какие, но поверьте - они написаны чрезвычайно возвышенным языком, отсылающим нас к классической поэзии. И не принимайте близко к сердцу слово harlot, оно там всего лишь красивый библейский образ.
Не хотите ли сняться в моем клипе? Продюсер предлагал сюжет, в котором сначала благочестиво танцуют монашки, а потом начинают раздеваться, демонстрируя силу греха. Но увы, этот сюжет уже укради эти немцы, как их там... Powerwolf. Да и падре, думаю, не оценит.  Думаю, если заменить монахинь на сотрудницу полиции, будет даже более свежо. И обязательно ванную, полную вина... И девушек, играющих на руках, как на скрипках, а из вен чтобы тоже шло вино... О, дьявол, у нас же уже такое было, не пойдет.

--- Конец цитаты ---
Разумеется, я хочу сняться в вашем клипе! Может быть, святой отец тоже согласится? Нашей церкви не помешает паблисити. Представьте, наш святой отец в роли архангела... Карает грешников (и меня в частности) своим огненным мечом! Или копьем? Можно одновременно и копьем и мечом, идеально! Даббл реталиэйшн  ::)

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 11 Февраля 2025, 13:03:01 ---Нетерпеливый фермер решил поиграться с миной - повезло ему, видимо, да и цель его удачлива, раз даже мостовая не испортилась. Но почему именно сегодня? Был неуязвим? Просто безбашенный? Вопрос.

--- Конец цитаты ---
Одно не мешает другому! Неуязвимость и безбашенность - потрясающее сочетание, мое самое любимое *обводит всех томным взглядом в поиске того самого, неуязвимого и безбашенного*

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Актриска от 11 Февраля 2025, 15:48:52 ---Разумеется, я хочу сняться в вашем клипе! Может быть, святой отец тоже согласится? Нашей церкви не помешает паблисити. Представьте, наш святой отец в роли архангела... Карает грешников (и меня в частности) своим огненным мечом! Или копьем? Можно одновременно и копьем и мечом, идеально! Даббл реталиэйшн  ::)

--- Конец цитаты ---

Предлагаю сделать Censored версию (для сосунков с телевидения), UnCensored и Very Nasty! Наш режиссер и сценарист чрезвычайно опытны и изобретательны в сценах всяческих кар небесных и не только.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии