Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
1313:
--- Цитата: Vaisman от 11 Февраля 2025, 15:20:35 ---По поводу фермера - ему не было смысла беречь мину, я полагаю, вот он ее и подорвал, но получилось как-то непонятно. Или всем повезло при взрыве, или кому-то не повезло и он потерял 1хп.
С ночи этот псих начнет бегать в гости.
--- Конец цитаты ---
Так всем повезло. Ну и насчет не было смысла беречь - не соглашусь. Такой снаряд стоит устанавливать или чтобы защитить себя, или чтобы максимизировать потери противника. И второй вариант мне кажется маловероятным для реализации прошедшей ночью.
Vaisman:
--- Цитата: 1313 от 11 Февраля 2025, 16:27:36 ---Так всем повезло. Ну и насчет не было смысла беречь - не соглашусь. Такой снаряд стоит устанавливать или чтобы защитить себя, или чтобы максимизировать потери противника. И второй вариант мне кажется маловероятным для реализации прошедшей ночью.
--- Конец цитаты ---
Или фермер у нас из тех, кто долго не живет.
Актриска:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 11 Февраля 2025, 16:10:01 ---Предлагаю сделать Censored версию (для сосунков с телевидения), UnCensored и Very Nasty! Наш режиссер и сценарист чрезвычайно опытны и изобретательны в сценах всяческих кар небесных и не только. ::)
--- Конец цитаты ---
Требую в скучной censored версии заменить меня дублершей!
--- Цитата: 1313 от 11 Февраля 2025, 16:27:36 ---Так всем повезло. Ну и насчет не было смысла беречь - не соглашусь. Такой снаряд стоит устанавливать или чтобы защитить себя, или чтобы максимизировать потери противника. И второй вариант мне кажется маловероятным для реализации прошедшей ночью.
--- Конец цитаты ---
Хороша защита себя - на ровном месте иметь шанс потерять 1 хп. Не вижу смысла для фермера устанавливать мину около своего же дома - придут его убивать, он лишится жизни, да еще и от мины осколком в лоб прилетит - защитился дай бог каждому :))
1313:
--- Цитата: Vaisman от 11 Февраля 2025, 16:31:55 ---Или фермер у нас из тех, кто долго не живет.
--- Конец цитаты ---
Какая разница, если б первую ночь он с высокой вероятностью пережил?
1313:
--- Цитата: Актриска от 11 Февраля 2025, 16:41:15 ---Хороша защита себя - на ровном месте иметь шанс потерять 1 хп. Не вижу смысла для фермера устанавливать мину около своего же дома - придут его убивать, он лишится жизни, да еще и от мины осколком в лоб прилетит - защитился дай бог каждому :))
--- Конец цитаты ---
Или не убивать. Параноики бывают склонны к излишней активности.
В любом случае, может нам стоит обратить больше внимания на инцидент с Джой Тернер?
Навигация
Перейти к полной версии