Воу, мэм, полегче!четверть моей работы - наливать вкусное, ещё четверть - чтобы было чисто, ну а половина - да, разговоры. Немой бармен - так себе выбор. Многие приходят не столько пропустить стаканчик, сколько поболтать. *прищуриваетсяМэээм, неужели к вам могут быть конкретные претензии?
все-таки есть некоторые плюсы.
Продаться за чашку кофе?! Ну, Тим, ты и сволота дешёвая. Буду против Доминика, так сказать, превентивно. Во избежание хаоса и неразберихи.
Буду против Доминика, так сказать, превентивно. Во избежание хаоса и неразберихи.
Я бы не стал, как и против тебя. Вы оба были в безопасности сегодня и тут я склонен согласиться с Дэни.
Это дело ваше, а у меня - веление души Никого не призываю.
Раздражаешь
Энди, может, вы расскажете нам, отчего мерло имеет привкус соли?
А падре и вовсе другим именем величает
Гусятину не люблю, тяжеловата она на ночь. Методом считалочки выберу мистера Гарри Вандершпигеля как второго кандидата и посмотрю, что будет.
Кто-то может ввести нерандомного?
Кто-то наверняка может, но его выбор нам не понравится. А хорошие люди с знаниями обычно в первый день шифруются.Совершенно мне не нравится это размазывание. Призывать к благоразумию ещё не поздно?
Ну давайте я введу Мозера. Без причины, следовать за мной не советую.
Не надо Мозера никуда вводить. Вот ведь, стоило ненадолго отлучиться и у вас уже бардак.
Покусай их. Ну в смысле не ты, а Рекс.
Рано или поздно нас упекут за решётку или зароют по кусочкам в канаве... только не сегодня.Но если всё же рискнёте - ну ок, поеду решать дела дальше. Моё время весьма ценно.