Пропустив несколько пинт вчера вечером, я наконец-то неплохо выспался. Видимо, я один, потому что по пути в кофейню слышал как кто-то орал "в рот я е*ал такие пранки! До утра не спал, а что если это сольют на Ютуб...", а в кафе имел удовольствие наблюдать, как какой-то чудак пытается заварить пакетик чая в кофе - совсем, видимо, еще не проснулся.
Ладно, хватит глазеть, Тим, пора писать.
БДИТИЛЬНЫЕ СОСЕДИ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
Миссис Салливан, герой города, по ее словам проснулась ранним утром от артритных болей и встала походить. Проходя мимо окна, она увидела начинающийся пожар по-соседству и немедленно позвонила по номеру экстренных оперативных служб. Пожарные прибыли на место уже в 5:16 AM и пожар был ликвидирован без значительных повреждений и жертв! Какое у нас все-таки замечательное коммьюнити.
Роуз попросила помочь ей с гороскопом для номера. Давно не писал его, уже лет пять так, в прошлом издании… Сохранились ли они еще?
Набросаю паре знаков:
БЛИЗНЕЦЫ. Сегодня хороший день, чтобы провести его с семьей. Возможны мелкие неурядицы, но звезды благоволят вам.
ДЕВА. Вы горячая и деятельная натура, но не стоит забывать о балансе и релаксе. Разносторонние хобби помогут вам поддержать внутренний покой и равновесие.
ВЕСЫ. Звезды могут быть неблагосклонны к вам, вам может казаться, что все валится у вас из рук и что вы один на один со вселенной, но прошлые карьерные успехи могут помочь вам достичь высот.
Так, что еще на сегодня? Точно, совсем скоро приезжает жюри, меня попросили организовать их прибытие. Я думал просто заказать им такси от станции, но как-то не знаю… Посмотрел отзывы - отрицательные или ничего толком. Пешком их, что ли, отправить?