Привет, народ! Вы мою сестрёнку Джой не видели? Мы с ней должны были встретиться в пабе. Я только приехала и никак не могу ее найти.
Очередное чудо, коих он увидел немало с тех пор, как ангел явился ему, возникло на пороге паба и заговорило голосом Джой Тернер.
Джой Тернер, запутавшейся в душевой шторе и оскользнувшейся на мокром полу.
Джой Тернер, лежавшей по этому случаю в гробу в окружении свечей, над которой простирал руки пастор и прихожане из числа самых набожных, обступившие место, где лежало бренное тело, оставленное высокой душой, и протяжно сглатывали голодную слюну.
Джой Тернер, к которой он тогда наклонился первый, властным жестом руки отгоняя всех в сторону, и...
— Три дня и три ночи висел Он на кресте, прибитый гвоздями, совершенно и безусловно мёртвый, а на третий день Он сказал: «Отныне мне не место в могиле». — произнесли губы женщине, стоявшей пред ним — те же губы, что читали по ней поминальную два дня тому. — И отступила смерть, не смея удерживать Его навсегда в тенетах своих. И отвернулись люди и ангелы, благоговея лицезреть тайну Его. И воспрял Он из гроба, оставив колыбель смерти, и явился Он к ученикам своим, и сказал... Каким будет ваше послание?