Автор Тема: Hot Fuzz 2 - игра  (Прочитано 9406 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: Hot Fuzz 2 - игра
« Ответ #750 : 13 Февраля 2025, 23:29:31 »
Спасибо и на том.
Петер, а что вы думаете про наших тихонь? Мартина, Энди, Гарри, Рихарда и особенно про новую Лию?
Хороший вопрос. Новая Лия нам не верит и этим импонирует, я бы странно на нее посмотрел, если бы верила. Но что-то в ней действительно изменилось. Мартин вроде как неплох. А вот Рихард. Мой старый верный друг Рихард. С ним что-то не то.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #751 : 13 Февраля 2025, 23:31:20 »
Так, мне просто необходимо вспомнить, что говорил Борис и кого он считал хорошими людьми. Он для меня сейчас, пожалуй, самый загадочный из всех по своим словам и реакциям.

Мартин, вы считаете, ССО склонным к рискованным многоэтажным схемам? Кем вы в таком случае считаете Дорис и что думаете о ее опоздании.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #752 : 13 Февраля 2025, 23:33:43 »
Так, мне просто необходимо вспомнить, что говорил Борис и кого он считал хорошими людьми. Он для меня сейчас, пожалуй, самый загадочный из всех по своим словам и реакциям.
Да я уже раскрытая книга.
Мафия: Грибо

Онлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #753 : 13 Февраля 2025, 23:37:12 »
Тогда разберитесь между собой с падре, которому вы выразили доверие, кем вы считаете Дорис, которой вы тоже выразили доверие.

Подлая Крысонька

1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #754 : 13 Февраля 2025, 23:41:52 »
Хороший вопрос. Новая Лия нам не верит и этим импонирует, я бы странно на нее посмотрел, если бы верила. Но что-то в ней действительно изменилось. Мартин вроде как неплох. А вот Рихард. Мой старый верный друг Рихард. С ним что-то не то.
Печально слышать это от тебя, Петер. Но все же надеюсь ты помнишь обещание позаботиться о Рексе в случае чего.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #755 : 13 Февраля 2025, 23:42:13 »
Тогда разберитесь между собой с падре, которому вы выразили доверие, кем вы считаете Дорис, которой вы тоже выразили доверие.
Я не знаю, что там падре, но он хоть считать умеет в отличие от меня.
Дорис я доверял и перестал, если вспомнить мои разговоры с падре и что я про него потом говорил, становится понятно почему.
Сейчас я про Дорис вообще ничего не думаю, у меня нет причин ей верить и пропали причины не верить.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #756 : 13 Февраля 2025, 23:42:57 »
Я не знаю, что там падре, но он хоть считать умеет в отличие от меня.
Дорис я доверял и перестал, если вспомнить мои разговоры с падре и что я про него потом говорил, становится понятно почему.
Сейчас я про Дорис вообще ничего не думаю, у меня нет причин ей верить и пропали причины не верить.
Про верить и не верить наоборот, извиняюсь.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #757 : 13 Февраля 2025, 23:45:19 »
Печально слышать это от тебя, Петер. Но все же надеюсь ты помнишь обещание позаботиться о Рексе в случае чего.
Не менее печально чем то, что ты решил меня не поддержать   ::)
А с Рексом все будет хорошо, мы все-таки в цивилизованной стране. Здоровое питание, моцион по графику, перевоспитается.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #758 : 13 Февраля 2025, 23:48:11 »
Ну и возможно, что Падре не очень, тогда он вместе с Рихардом. Но если я про всех буду рассматривать вообще все варианты, я сойду с ума, уж лучше окажусь слишком доверчивым.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #759 : 13 Февраля 2025, 23:54:04 »
Ну и возможно, что Падре не очень, тогда он вместе с Рихардом. Но если я про всех буду рассматривать вообще все варианты, я сойду с ума, уж лучше окажусь слишком доверчивым.
Это я уже не очень, значит. Борис, вы очень переменчивы.
𝄡

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #760 : 13 Февраля 2025, 23:54:58 »
А с Рексом все будет хорошо, мы все-таки в цивилизованной стране. Здоровое питание, моцион по графику, перевоспитается.
Ну знаешь, такой выбор мне точно трудно поддержать.
𝄡

Онлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #761 : 14 Февраля 2025, 00:03:41 »
Я окончательно перестал понимать Бориса, но возможно, это от усталости. Завтра, все завтра, если доживу.

Вот так вот и отжимают бизнесы, а бизнесменов в рехаб, да?  ;D Вот оно ваше перевоспитание.
Пойду лучше с семьёй время проведу и посплю. В гости придёте, не будите, плиз.

Подлая Крысонька

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #762 : 14 Февраля 2025, 00:05:35 »
Это я уже не очень, значит. Борис, вы очень переменчивы.
Да е мое. Ну любые ж варианты возможны (для тех кто не умеет в таблички, по крайней мере, это я). Пока я сильно склонен верить падре. Как-то я пришел к тому, что если падре меня все-таки обманул, то это с целью обелить тебя. Логику уже не воспроизведу, мне лень и там тоже все не точно.
Сейчас я уверен в падре на 80%, в тебе и Доминике на 70%, в Дорис на 30%.
Сомнения и переменчивость для меня нормальны, я человек тревожный.

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #763 : 14 Февраля 2025, 00:07:15 »
Я уже не знаю, мне совсем раскрыться что ли надо, чтобы точно ночь не пережить? Или дословно воспроизвести все мои сильно несовершенные логические цепочки?

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #764 : 14 Февраля 2025, 00:08:34 »
Прям информацию-информацию, которая у меня есть, я уже выдал, я хз что еще от меня надо.

Онлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #765 : 14 Февраля 2025, 00:12:24 »
Не очень понимаю, зачем вы, Борис, распинаетесь перед этим весьма подозрительным австрийцем, ну да ладно, у каждого свои ночные развлечения.

Подлая Крысонька

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #766 : 14 Февраля 2025, 00:14:12 »
Не очень понимаю, зачем вы, Борис, распинаетесь перед этим весьма подозрительным австрийцем, ну да ладно, у каждого свои ночные развлечения.
Во-первых, мне он не особо подозрительный, во-вторых, это реакция на подозрения/непонимание в сторону меня в том числе от тебя.

Онлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #767 : 14 Февраля 2025, 00:20:03 »
Не на все провокации стоит реагировать. По мне так он подозрительный и провоцирует, но мое мнение может не совпадать с вашим. Я, заметьте, доказательств не прошу, только собираю мнения.

Я, если что, подозреваю и не люблю сейчас вас всех примерно. Вы мне все не нравитесь.  Как и я не нравлюсь вам. Штош, такова жизнь или So ist das Leben, как говорят на родине уважаемых герров.

Подлая Крысонька

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #768 : 14 Февраля 2025, 00:25:04 »
Не на все провокации стоит реагировать. По мне так он подозрительный и провоцирует, но мое мнение может не совпадать с вашим. Я, заметьте, доказательств не прошу, только собираю мнения.

Я, если что, подозреваю и не люблю сейчас вас всех примерно. Вы мне все не нравитесь.  Как и я не нравлюсь вам. Штош, такова жизнь или So ist das Leben, как говорят на родине уважаемых герров.
Кстати о провокациях ::) Строить из себя оскорбленную невинность у вас получается так себе.
𝄡

Онлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #769 : 14 Февраля 2025, 00:34:46 »
Я никого из себя не строю. Я таков, какой есть. И я не имею никакого отношения к ССО, если вы пытаетесь опять на это намекать. Вы ищете там, где светло (по вашему мнению), а надо там, где потеряли.
Хотя потеряли ли? Хороший вопрос.  ;D
Интересно, а Дорис как-нибудь объяснит свое опоздание?

Подлая Крысонька

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #770 : 14 Февраля 2025, 09:00:20 »
Да е мое. Ну любые ж варианты возможны (для тех кто не умеет в таблички, по крайней мере, это я). Пока я сильно склонен верить падре. Как-то я пришел к тому, что если падре меня все-таки обманул, то это с целью обелить тебя. Логику уже не воспроизведу, мне лень и там тоже все не точно.
Сейчас я уверен в падре на 80%, в тебе и Доминике на 70%, в Дорис на 30%.
Сомнения и переменчивость для меня нормальны, я человек тревожный.
Вера усмиряет тревогу. Помолитесь со мной. Если не согласны с чем-то, то говорите сейчас, и я постараюсь развеять ваши сомнения.

Дорис — вавилонская блудница. Она пропустила голосование с тем, чтобы нас покинуть вместо бизнесдога, не была активна в поисках ни до, ни после, не сочла нужным дать объяснения. Не забудьте про этого раскрытого врага.
Дэни может быть с ней, только если их было четверо на этом голосовании, потому что ни Дорис, ни Дэни ни фармацевты, а фармацевт жив и здравствует. Шансы оказаться фермером у Дэни выше, чем у всех прочих.
С Дорис должен быть кто-то ещё. Рихард Мозер, предполагаю я, или Петер Хёллерер; маловероятная версия — Гарри Вандершпигель.
Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

Онлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #771 : 14 Февраля 2025, 10:04:55 »
Вы уж как-то определитесь между собой, кто я. А то я то ССО, то вот теперь фермер (хотя б на мои руки посмотрите - где я и где тяжёлый труд на благо сельского хозяйства). А то я уже не успеваю за вашим междусобойчиком.

Подлая Крысонька

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #772 : 14 Февраля 2025, 10:15:24 »
Дэни, кстати, каждый раз как слышу к тебе обращение, немного напрягаюсь, потому что наши имена-анаграммы. Тебе приходила в голову такая забавная штука?
Так вот, Дэни, что ты такой напряжённый от подозрений? Подозревают - это ж хорошо. Плохо, когда никто не подозревает. По моему опыту в Ирландии - самое время начинать оглядываться.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Онлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #773 : 14 Февраля 2025, 10:28:36 »
Ха, не обращал внимания.  ::)
Да как-то внимания мне на сцене хватает, а тут хочется отдохнуть. Но наш городок не для того, понимаю. Но когда я покупал здесь дом, я как-то не ожидал, что мне придется ходить и оглядываться.

Подлая Крысонька

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #774 : 14 Февраля 2025, 10:57:45 »
Да вы издеваетесь. Петер всю командировку занимается не своими задачами, а проблемами вашей дыры, разверните уже свой праведный гнев в другую сторону.
Дорис — вавилонская блудница. Она пропустила голосование с тем, чтобы нас покинуть вместо бизнесдога, не была активна в поисках ни до, ни после, не сочла нужным дать объяснения. Не забудьте про этого раскрытого врага.
Но зачем? Бизнесмен настолько ценен? Даже если он еще не потратил свое единственное действие, зачем нужно менять шило на мыло и вызывать подозрения?

С Дорис должен быть кто-то ещё. Рихард Мозер, предполагаю я, или Петер Хёллерер; маловероятная версия — Гарри Вандершпигель.
Вы очень странно исключаете из уравнения Доминика, Энди и с меньшей вероятностью новенькую.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #775 : 14 Февраля 2025, 11:01:17 »
Скажу так, пока не рассвело — я ненавижу рассветы — что Рихард рождал во мне больше подозрений, чем прочие. Языки умолкнут и знания упразднятся, и сгинет род человеческий; всё прейдёт, но слова мои не прейдут.
Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #776 : 14 Февраля 2025, 11:08:47 »
И вам того же и туда же, святой Отец. Вы меня как-то не особо явно подозревали, а теперь вдруг разоткровенничались. В чем причина?
𝄡

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #777 : 14 Февраля 2025, 11:27:51 »
Ночью кто-то громко возмущался “Да что он себе позволяет?? Как он смеет!”. Сам не лучше, мне спать не дает… Впрочем, позже меня и так разбудил ранний звонок из морга.
Господи, как бы взбодриться? Чудак с чайным пакетиком, кажется, задается тем же вопросом.

ПРИХОДИТЕ В ЦЕКРОВЬ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ
С прискорбием сообщаем, что сегодня вечером все приглашены на прощание с отцом Джоном Хиллом. Саркофаг будет закрытый.
Тело четырестапятнадцатилетне го отца Хилла было обнаружено около церкви - его голову раскроил упавший массивный каменный шпиль… Работы по реставрации крыши должны начаться со дня на день. Администрация города объявила, что церковь будет переименована в Собор на Крови.

Миссис Салливан передает, что скорбит о потере очередного святого отца, но еще больше расстроена зарядом дроби в вывеске ее булошной. Она повесила ее совсем недавно!

Что еще сегодня… Точно. Хм, 4.5 звезды? Ладно, забронирую.
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #778 : 14 Февраля 2025, 11:32:20 »
:'(
Ну можно хотя бы надеяться, что падре был очень прав насчет кого-то.

А мне с утра чего-то нехорошо.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #779 : 14 Февраля 2025, 11:36:58 »
Командным очень не понравились действия святого отца. Ну что же, пойду по его стопам.

Ночью кто-то громко возмущался “Да что он себе позволяет?? Как он смеет!”. Сам не лучше, мне спать не дает… Впрочем, позже меня и так разбудил ранний звонок из морга.
Господи, как бы взбодриться? Чудак с чайным пакетиком, кажется, задается тем же вопросом.
Пранкер и фармацевт

ПРИХОДИТЕ В ЦЕКРОВЬ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ
С прискорбием сообщаем, что сегодня вечером все приглашены на прощание с отцом Джоном Хиллом. Саркофаг будет закрытый.
Тело четырестапятнадцатилетне го отца Хилла было обнаружено около церкви - его голову раскроил упавший массивный каменный шпиль… Работы по реставрации крыши должны начаться со дня на день. Администрация города объявила, что церковь будет переименована в Собор на Крови.

Сколько-сколькилетнего?

Миссис Салливан передает, что скорбит о потере очередного святого отца, но еще больше расстроена зарядом дроби в вывеске ее булошной. Она повесила ее совсем недавно!
Фермер промахнулся или ранил кого-то?

Что еще сегодня… Точно. Хм, 4.5 звезды? Ладно, забронирую.
Таксист сумел что-то сделать? Главное, чтобы не помог священнику сделать петлю, а то я совсем запутаюсь.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]