Аааа оооооГарри норм!
Поясни? Если не Гарри, то кто? Дэни тянул весьма специфичную шкурку и никто это не опроверг до сих пор.
А намекни, какую, а то я невнимательный.А Гарри... Ну насчет него я метаться не буду, только это пока скажу.
Ну, основания есть, а там видно будет. Пусть выбирают между нами, я ж по мнению ссо такой прекрасный фермер, да?
Что он очень и очень важен. А кто нам так супер важен? И либо ты это опровергнешь, либо мы голосуем в Доминика
Ну что самый важный не Дэни может вон Гарри теперь подтвердить.
Да тут уже не грех и намекнуть, кто ты. Дэни тоже касается.
Или я ничего не понимаю, или сегодня нас намеренно оставили без какого-то куска информации, который раньше давали. Иначе у меня не складывается. Я не говорил, что я самый важный. Я говорил, что вам очень не понравится результат в случае моего ухода. Борис не единственный, кто нам важен так-то.
Все мои намеки были вчера. Сегодня мне, пожалуй, только плакат осталось нарисовать, да Тим не одобрит.Доминик, потому что Гарри, как подтвердили, норм, а тебе я просто хочу верить.
У меня стойкое желание сделать им ничью…Итак - кто-то опровергнет маску Доминика?
Два человека, одна шкурка. Равно «убедительные» доказательства с обеих сторон. Борис, надеюсь, хоть ты тут здравомыслящий?
КакуюююУ кого какие маски я не понимаю
Извините, не вижу таксиста в Доминике. Не похож. А вам стоит вспомнить ещё, что я вчера говорил о некоторых других участников нашего прекрасного междусобойчика. И Борису что говорил, тоже.