Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Поездка с пацанами
Meowth:
--- Цитата: Хакс от 15 Февраля 2025, 18:50:45 ---Поэтому можно наплевать. Главное, чтоб жопу поднимать не пришлось. Окей, не прикрываем отца. Дальше что? Дочь обижена, у нее нет ни похода с отцом, ни интересного времяпрепровождения.
Я предлагала матери собрать жопу в горсть не для того, чтобы отца прикрыть, а чтобы дочь себя почувствовала лучше. Но матери впадлу.
--- Конец цитаты ---
Но дочь от этого не почувствует себя лучше.
Дочь хочет на рыбалку с отцом. Она не хочет на рыбалку как таковую, она не хочет на рыбалку с матерью, тетей, бабушкой, козой соседа... Тебе действительно настолько сложно понять, что, когда кому-то всрался конкретный человек и конкретное от него отношение, нельзя просто взять и заткнуть эту дыру собой или любым другим, потому что люди не взаимозаменяемые детальки конструктора?
Elf78:
--- Цитата: Meowth от 14 Февраля 2025, 19:03:48 ---
--- Цитата: Хакс от 14 Февраля 2025, 18:58:43 ---Так пойти. У ребенка вместо родителей две поехавших нехочухи.
--- Конец цитаты ---
Ага, спасатели будут очень рады, что им подкинули работы.
--- Конец цитаты ---
Не, ну вы там реально какую-то экспедицию придумали. Какие спасатели? Может, там просто поездка по интересным природным местам - какой для этого нуден опыт?
Кстати, не факт, что у семьи есть вторая машина.
--- Цитата: Meowth от 15 Февраля 2025, 18:56:30 ---Дочь хочет на рыбалку с отцом.
--- Конец цитаты ---
Нет, дочь хочет в поездку с отцом, не факт, что там именно рыбалка.
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Февраля 2025, 19:25:55 ---Да тут уже хоть что делай, никак не изменится тот факт в глазах ребёнка, что племянник ценнее дочери из-за того, что мальчик.
--- Конец цитаты ---
С чего вдруг? Если я хочу провести время с друзьями без жены это не значит, что друзья мне ценнее.
Meowth:
--- Цитата: Elf78 от 15 Февраля 2025, 19:00:26 ---Нет, дочь хочет в поездку с отцом, не факт, что там именно рыбалка.
--- Конец цитаты ---
Да, кстати, так еще очевиднее, что ключевое для дочери - "с отцом", а не сама активность.
--- Цитировать ---Может, там просто поездка по интересным природным местам - какой для этого нуден опыт?
--- Конец цитаты ---
Оооо, ты не поверишь мере людского идиотизма... :)
У нас тут бывают уникумы, например, которые не в курсе, что при выезде на природу обувь нужна всем, а не только сланцы водителю.
Что летом в пустыне нужно брать с собой воду.
Что мало куда-то заехать, оттуда надо еще потом выехать, и бензина должно быть с запасом на оба отрезка пути.
Что если ГуглМапс говорит тебе, что там дорога, а глаза - что там обрыв, верить надо не Гуглу.
А если парковый рейнджер советует не подходить к оленятам в траве, к ним надо не подходить, а не устраивать фотосессию, заканчивающуюся дыркой в черепе от разъяренной мамки.
И т.д., это все только из того, о чем я лично знаю, что точно так и было.
Elf78:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Февраля 2025, 21:38:22 ---Дети по умолчанию берутся в любой движ пока они хотят присутствовать. Это не на всегда. Исполняется лет 13-14-15 и вот уже ты старый и кринж, им с тобой не интересно и они лучше с друзьями в парке посидят.
--- Конец цитаты ---
Ага :'(.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---С чего вдруг? Если я хочу провести время с друзьями без жены это не значит, что друзья мне ценнее.
--- Конец цитаты ---
Но в истории не друзья и жена. А ребёнок номер 1 и ребёнок номер 2.
Навигация
Перейти к полной версии