Голосование

…И мудак у нас сегодня…

Автор
4 (8.2%)
Ее муж
22 (44.9%)
Сестра мужа
18 (36.7%)
Кто-то из детей
1 (2%)
Все
0 (0%)
Никто
2 (4.1%)
Томат не определился, насколько он пацан
2 (4.1%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Поездка с пацанами  (Прочитано 12802 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: pikabu.ru - Поездка с пацанами
« Ответ #30 : 12 Февраля 2025, 13:18:42 »
Рискну словить тапок, но понимаю отца: иногда хочется побыть в компании людей только  своего пола, без всяких "почему". Ну вот просто.
Не могу такое представить. Предпочесть любую рандомную женщину, коллегу, соседку, тетю сраку, лучшему другу-мужчине? Не, у меня так не бывает. Мне не так уж часто хочется проводить время с другими людьми, и когда хочется, это должны быть очень приятные люди, а конфигурация их половых органов мне безразлична.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 12 Февраля 2025, 13:25:10 »
Рискну словить тапок, но понимаю отца: иногда хочется побыть в компании людей только  своего пола, без всяких "почему". Ну вот просто.
Я канеш тот еще психолух, но мне кажется, 11летки - это еще существа никакого пола. Это потом гормоны, месячные, поллюции, а в 11 лет может только социализация давлеть, но, судя по всему, у девочки этого нет. Но хз, у меня никогда девочки не было - ни дочки, ни младшей сестры.

Поговорить о чем-то,  что не хочется озвучивать в присутствии любой девочки-пацанки и любого мальчика, которому нравится массаж, ноготочки и спа.
Например?

А ещё 11-летка быстрее устаёт, за ней надо следить и вполне возможно, что мужу не хочется брать её с собой потому, что она ещё и маленькая.
Племяшу 12, не такая большая разница

Не могу такое представить. Предпочесть любую рандомную женщину, коллегу, соседку, тетю сраку, лучшему другу-мужчине? Не, у меня так не бывает. Мне не так уж часто хочется проводить время с другими людьми, и когда хочется, это должны быть очень приятные люди, а конфигурация их половых органов мне безразлична.

Как "иногда хочется побыть в компании людей только  своего пола" превратилось в "Предпочесть любую рандомную женщину, коллегу, соседку, тетю сраку, лучшему другу-мужчине"?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2025, 13:27:07 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #32 : 12 Февраля 2025, 13:29:53 »
Для меня главная проблема их ситуации, что отец не предложил дочке что-то равноценное взамен. Мой папа много где был с моей сестрой, у них есть свои места, приколы и воспоминания. Но меня это не парит. Со мной также много чего было хорошего и у меня с папой тоже есть СВОИ другие, но равнозначные моменты.

Насчет компании только своего пола, тут мне сложно судить. Я всю жизнь по мужским коллективам и мне очень, прям очень, не хватает в жизни именно женского общения. Мужики надоели. Но это касается общения с взрослыми. Как оно с детьми -- не берусь судить.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #33 : 12 Февраля 2025, 13:35:38 »
Как "иногда хочется побыть в компании людей только  своего пола" превратилось в "Предпочесть любую рандомную женщину, коллегу, соседку, тетю сраку, лучшему другу-мужчине"?
А как это еще можно интерпретировать? Хочется побыть обязательно с женщинами, самый важный критерий выбора - женский пол.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Февраля 2025, 13:43:36 »
Так это не единственный критерий

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 12 Февраля 2025, 13:44:40 »
А как это еще можно интерпретировать?
А зачем это интерпретировать? Написано предельно ясно русским по белому.

Хочется побыть обязательно с женщинами, самый важный критерий выбора - женский пол.
Если мне иногда просто хочется мяса, это не значит, что я предпочту любую мясную тухлятину свежей рыбе. Так понятно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #36 : 12 Февраля 2025, 13:54:33 »
Я канеш тот еще психолух, но мне кажется, 11летки - это еще существа никакого пола.

Мне тоже так кажется.

Я поняла бы, если бы речь шла про 20-летних сына и племяша. Но тут дети примерно ровесники и они именно что еще дети.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #37 : 12 Февраля 2025, 23:57:21 »
Если бы поездку "только для мальчиков" устраивал бы какой-нибудь папа одноклассника брата, то возможно и да.
А так, знать, что твой отец предпочтет проводить время с племянником, а не с тобой, потому что ты писькой не вышла... Не вижу тут ничего полезного для психики.
Они отец и дочь, а не молодожены-неразлучники. Дочка к друзьям в гости не ходит? В летний лагерь не ездит? Ай-тай-тай, как можно предпочитать каких-то там сверстников папе.

Сколько там эта поездка длится - уикэнд? Неделю? Две? 11 лет папа провел с дочкой - и аж две недели собирается провести с племянником. Угумс, племянника он любит больше.

Да и девочка там не одна остается, а с мамой. Когда они втроем ездили - двое детей и отец - ни у кого ничего не щелкало? Ну там, вопросом не задавались, почему мама не с ними?

Кстати, вангую, что мама отдыхала от всех троих. Может, и с подружайками встречалась, и с родственниками - а давайте тоже поскандалим, чего это она не хотела с семьей ехать.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Февраля 2025, 13:28:57 »
Может разница в том что папа не хочет в гости к подружке дочери а дочь хочет в поездку? Да не. Фигня какая то.

Мать тоже не ехала на рыбалку потому что не хотела на рыбалку.

Нормально проводить время поотдельности. Нормально проводить время с разными членами семьи.
Абсолютно не нормально исключать человека из поездки в которую он хочет из-за формы половых органов. Это вообще писдец как уепищно и фу таким быть.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #39 : 13 Февраля 2025, 13:29:55 »
Ну там, вопросом не задавались, почему мама не с ними?

Потому что не хотела? Думаю, папа бы тоже с мамиными подружками потрещать не особо рвался.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 13 Февраля 2025, 14:26:17 »
11 лет папа провел с дочкой - и аж две недели собирается провести с племянником.
Ну зеаепись, мы едем в Диснейленд, а тебя с собой не берём, мы всего на неделю, а с тобой n лет времени проводили.
Тут вопрос не с кем, а как. Она не ревнует в племяннику, а хочет в поездку.

Может разница в том что папа не хочет в гости к подружке дочери а дочь хочет в поездку? Да не. Фигня какая то.
+
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Февраля 2025, 22:04:05 »
А мальчики 12-13 лет дофига взрослые, выносливые, и следить за ними не надо?
Надо, но средний мальчик 12 лет сильнее и выносливее средней девочки 11 лет (экстремальные случаи девочки- спортсменки и мальчика-паралитика мы не берем). Плюс отцу психологически проще будет командовать компанией из мальчиков, чем из мальчиков + девочки.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 13 Февраля 2025, 22:24:16 »
Конечно, фигня: если бы папа захотел присоединиться - вряд ли подружки были бы в восторге. Мало ли что ты хочешь - если тебя не хотят, то все, до свиданья. Никогда не заставляла детей вместе играть: если двое во что-то играют и третьего брать не хотят - значит, этот третий ищет себе другое занятие. Причина, почему не хотят, не важна - важно, что не хотят.

Если девочка хочет в поход, а папа не хочет брать ее с собой - девочка либо не идет в поход, либо идет в другой компании: мама может подыскать ей лагерь с уклоном в туризм, может сама с ней в поход сходить - почему ее должен именно папа развлекать?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Февраля 2025, 22:28:09 »
Если девочка хочет в поход а папа не хочет её брать просто потому что она девочка то папа мудак и уепище.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #44 : 13 Февраля 2025, 22:37:44 »
Если девочка хочет в поход, а папа не хочет брать ее с собой - девочка либо не идет в поход, либо идет в другой компании

Это же в обе стороны работает? Если папа хочет внимания, а девочка в поход, девочка же идет с подружками в поход?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #45 : 13 Февраля 2025, 23:58:48 »
Это же в обе стороны работает? Если папа хочет внимания, а девочка в поход, девочка же идет с подружками в поход?
Ну если папа заболел и ему требуется помощь - со стороны дочери было бы нехорошо пойти развлекаться. А если папе скучно - это папины проблемы. Со стороны папы требование забить на личные планы просто потому что выглядят совсем странными: он взрослый человек, должен уже уметь быть самодостаточным.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 14 Февраля 2025, 00:11:51 »
Плюс отцу психологически проще будет командовать компанией из мальчиков, чем из мальчиков + девочки.
Это как бы не левые мальчик и девочка.

Если девочка хочет в поход, а папа не хочет брать ее с собой - девочка либо не идет в поход, либо идет в другой компании: мама может подыскать ей лагерь с уклоном в туризм, может сама с ней в поход сходить - почему ее должен именно папа развлекать?
Даже не знаю... А если дочка хочет конкретно в поход с папой? Тут радоваться бы, не думаю, что это надолго.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2025, 00:14:51 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #47 : 14 Февраля 2025, 03:11:08 »
Плюс отцу психологически проще будет командовать компанией из мальчиков, чем из мальчиков + девочки.
А мне казалось, любому отцу психологически проще командовать своими детьми.

По тексту: мне не хватает информации, как часто отец выбирается куда-то только с дочерью. Если он периодически по отдельности проводит время с обоими детьми (и не делит на мужские/женские интересы, а таскает их туда, куда им нравится), то не мудак. Если таких поездок нет, то присоединюсь к большинству комментаторов. Я всякие БЕЗБАБ и МЕЙЛФРИ понимаю только в обществе друзей/подруг, но не в отношении своей семьи. И есть мать куда-то возьмёт дочь, то проблема на самом деле не решится, потому что девочка всё ещё хочет в конкретную компанию заниматься конкретным видом деятельности, а не печь торты и сажать цветы вместе с мамой.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #48 : 14 Февраля 2025, 09:21:05 »
Я всякие БЕЗБАБ и МЕЙЛФРИ понимаю только в обществе друзей/подруг, но не в отношении своей семьи. И есть мать куда-то возьмёт дочь, то проблема на самом деле не решится, потому что девочка всё ещё хочет в конкретную компанию заниматься конкретным видом деятельности, а не печь торты и сажать цветы вместе с мамой.

Вот именно. Сардель как бы забывает, что это не друг, не тетя-дядя и не друзья семьи, чтобы выбирать и быть не обязанным. Это родитель, который не имеет права на свои хочухи, если они унижают и наносят вред психике ребенка.

Лапки матери мне тоже не нравятся. Вместо того, чтобы спланировать альтернативный досуг, отобрав половину бюджета и можно плюнув в рыло сестрице мужа, она даёт разгореться скандалу и ребенку все прочувствовать,потому что ей впадлу что-то организовывать и идти на жертвы. Ей интересы ее дочери, видите ли, не нравятся, а нравится печь. Нравится не нравится, спи, моя красавица.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Февраля 2025, 13:12:38 »
ну...
организовать сама поход, если она в него не ходит? Ну-ну.
Отправить дочь в поход/лагерь с какими скаутами? Ну если дочь этого хочет и считает это хорошей заменой походу с батей. Так-то и дочь может категорически не хотеть поход/рыбалку с незнакомыми людьми или родители не готовы отпускать ребенка 11 лет одного.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Февраля 2025, 13:39:40 »
Надо, но средний мальчик 12 лет сильнее и выносливее средней девочки 11 лет (экстремальные случаи девочки- спортсменки и мальчика-паралитика мы не берем). Плюс отцу психологически проще будет командовать компанией из мальчиков, чем из мальчиков + девочки.

Мы не в курсе, какая там физическая подготовка. Племянник, может, мамина корзиночка. А дочь с папой и братом постоянно тусуется и вполне может быть выносливой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Февраля 2025, 14:39:00 »
Откуда взялся поход вообще? Откуда инфа, что в поездке требуется выносливость?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #52 : 14 Февраля 2025, 14:51:00 »
Так если бы дочь объективно не тянула, сказали бы, наверное. Дескать, сорри, но ты это количество километров не пройдешь и будешь ныть (например). А еще ты мерзнешь в палатке и на рыбу у тебя аллергия. Просто кому-то фу брать с собой девчонку, потому что она девчонка.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #53 : 14 Февраля 2025, 14:56:17 »
Откуда взялся поход вообще? Откуда инфа, что в поездке требуется выносливость?

Это предположение)
Хотя по истории единственное, что требуется в поездке - это писюн

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #54 : 14 Февраля 2025, 18:58:43 »
ну...
организовать сама поход, если она в него не ходит? Ну-ну.
Отправить дочь в поход/лагерь с какими скаутами? Ну если дочь этого хочет и считает это хорошей заменой походу с батей. Так-то и дочь может категорически не хотеть поход/рыбалку с незнакомыми людьми или родители не готовы отпускать ребенка 11 лет одного.

Так пойти. У ребенка вместо родителей две поехавших нехочухи.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 14 Февраля 2025, 19:02:27 »
Поход с ребёнком от человека, не бывшего в походах, должно рассматриваться как подвергание угрозе жизнь и здоровье несовершеннолетних.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #56 : 14 Февраля 2025, 19:03:48 »
Так пойти. У ребенка вместо родителей две поехавших нехочухи.
Ага, спасатели будут очень рады, что им подкинули работы.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #57 : 14 Февраля 2025, 19:11:26 »
Ага, спасатели будут очень рады, что им подкинули работы.

А откуда инфа, что дочке только походы нравятся? Вроде заявлялись пацанские интересы, а не жёсткая упоротость на одном занятии. "Так пойти" = "так поднять жопу и сделать своему ребенку нормально, раз видишь, что муж ипанулся".

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #58 : 14 Февраля 2025, 19:25:55 »
Да тут уже хоть что делай, никак не изменится тот факт в глазах ребёнка, что племянник ценнее дочери из-за того, что мальчик.
А потом удивляются числу девочек, в этом возрасте пытающихся стать мальчиками. А как по-другому то, если мальчиками быть хорошо, а девочка - хорошо если второго сорта?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Февраля 2025, 19:41:47 »
Да тут уже хоть что делай, никак не изменится тот факт в глазах ребёнка, что племянник ценнее дочери из-за того, что мальчик.
Один раз?