Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Приехали к сыну без предупреждения и обомлели: он, оказывается
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 13 Февраля 2025, 16:11:21 ---А девушке в чем профит от этого сладкого пирожка плодиться, кроме житья на птичьих правах?
--- Конец цитаты ---
А это не так уж мало
--- Цитировать ---Это "пока на мужа оформили" может длиться до смерти отца пирожка. И то, не факт что что-то изменится.
--- Конец цитаты ---
И итак норм. Пока ей лучшего не предлагают
--- Цитата: Fortessa от 13 Февраля 2025, 17:54:46 ---Так а с чего мамо взяло, что у конкретно этой девочки такой план-банан на жизнь: залететь обманом и жить в свекровой студии втроем сто лет?
--- Конец цитаты ---
Может не такой, а может такой. Есть опасения, и я считаю их вполне оправданными.
Мелиф:
Всегда, абсолютно всегда есть основания для каких-нибудь подозрений. Просто потому что люди бывают говном, что поделать. Просто в данном случае основания для подозрений не настолько существенные, чтоб сыну мозги этим выносить
1313:
--- Цитата: Elf78 от 14 Февраля 2025, 00:16:45 ---А это не так уж мало
И итак норм. Пока ей лучшего не предлагают
--- Конец цитаты ---
Никуясе не так уж мало ;D Это если б мужику предложили пожить в чужой квартире в обмен на спермодонорство было не так уж мало, а женщине оно на кой хрен если она планирует беременность?
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 14 Февраля 2025, 12:55:13 ---а женщине оно на кой хрен
--- Конец цитаты ---
Чтоб не жить в своем дурдоме
--- Цитировать ---если она планирует беременность?
--- Конец цитаты ---
Так она для этого и планирует беременность. Или не планирует, но опасения у родителей есть, и я их разделяю. Ну, вернее, разделял бы в похожей ситуации.
Beth_csn:
--- Цитата: Elf78 от 14 Февраля 2025, 13:00:47 ---Чтоб не жить в своем дурдоме
--- Конец цитаты ---
И жить в другом дурдоме? Когда так же взрослые и дети друг у друга на головах, только не в родительской квартире, а в студии отца парня. Там было 3 взрослых и 2 детей на 2 комнаты и кухню, тут будет 2 взрослых и 1 ребенок на одну комнато-кухню. Сомнительное такое повышение уровня жизни
Навигация
Перейти к полной версии