Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Приехали к сыну без предупреждения и обомлели: он, оказывается

<< < (13/15) > >>

Loranda:
Блин, я даже иногда завидую этим женщинам из злючкожданочкиных сериалов, которым родить ребёнка и потом растить его - это пффф! фигня какая! зато в чужой квартире поживу (пока хозяева не передумали)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Beth_csn от 14 Февраля 2025, 13:10:25 ---И жить в другом дурдоме? Когда так же взрослые и дети друг у друга на головах, только не в родительской квартире, а в студии отца парня. Там было 3 взрослых и 2 детей на 2 комнаты и кухню, тут будет 2 взрослых и 1 ребенок на одну комнато-кухню. Сомнительное такое повышение уровня жизни

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loranda от 14 Февраля 2025, 13:42:06 ---Блин, я даже иногда завидую этим женщинам из злючкожданочкиных сериалов, которым родить ребёнка и потом растить его - это пффф! фигня какая! зато в чужой квартире поживу (пока хозяева не передумали)

--- Конец цитаты ---

Ппкс

Ох уж эта уверенность в том, что каждая девушка без исключений вот прям мечтает расплодиться... Да ещё и в конуре на птичьих правах, мммм, мЯячта.

Fortessa:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Февраля 2025, 13:59:58 ---Ох уж эта уверенность в том, что каждая девушка без исключений вот прям мечтает расплодиться... Да ещё и в конуре на птичьих правах, мммм, мЯячта.

--- Конец цитаты ---
Тем более, в наше время, когда мужчина может после рождения ребенка сказать "что-то мне твой характер разонравился", развестись и не особо платить алименты. И никто ему ничего не сделает.

Тем более, у нее есть перед глазами пример сестры, которая уже вот так дважды расплодилась от хрен пойми кого и что-то не особо много профита с этого получила.

ZloeAloe:
Квартира даже не его, так что не сработает трюк "ребёнок живёт у отца, а я с ребёнком".

CynicalCreature:

--- Цитата: ZloeAloe от 14 Февраля 2025, 20:57:21 ---Квартира даже не его, так что не сработает трюк "ребёнок живёт у отца, а я с ребёнком".

--- Конец цитаты ---
Вроде сто раз тут обсуждали, что этот трюк не работает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии