Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Отказ удалить татуировку, связанную с бывшей
Из мышеловки:
--- Цитата: Итигрила от 13 Февраля 2025, 10:22:18 ---А в плане ревности можно дойти и до требования отрезать писюн и отрубить руки. Парень же этим писюном тыкал в бывшую девушку и этими самыми руками её обнимал.
--- Конец цитаты ---
Пришла оставить схожий коммент. Этими руками обнимали другую, этим языком признавались другой в любви, а эта голова вообще о другой бабе думала.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 13 Февраля 2025, 13:23:35 ---Пришла оставить схожий коммент. Этими руками обнимали другую, этим языком признавались другой в любви, а эта голова вообще о другой бабе думала.
--- Конец цитаты ---
Из одного российского сериала:
--- Цитировать ---- Я не собираюсь заниматься с тобой любовью на матрасе, на котором ты занимался с ней сексом!
- Давай! Давай, выбрасывай матрас! Выбрасывай диван, этот столик, кресло! Выноси ванну, стиральную машину, кухню всю выноси! Не езди на лифте, не катайся на машине! И не ходи в Третьяковку, в зал Айвазовского.
--- Конец цитаты ---
1313:
По одной земле вместе ходили, одним воздухом дышали >:(
Муири:
Я сейчас радикально расхламляюсь перед переездом через далеко к нынешнему и продаю-отдаю вещи, связанные с бывшим. Но не потому что он попросил, а так... хочется. Мы не очень хорошо расстались, а память на людей, связанных с вещами, у меня хорошая, так что пошло оно все в жепь. Плюс на онлайн барахолках на удивление хорошо расхватывают практически что угодно, а мне средства на переезд нужны!
Пока убиралась, вспомнила еще про пару штук от людей, которые близкими были да сплыли некрасиво. Хранила их как память о хороших еще временах, но сейчас как-то пофиг стало. Больше деняк! ;D
Мелиф:
Ну, расхламление это святое)) я при переезде кидала вещи в три коробки: "забираю", "продаю" и "на переработку" - и это только шмотки. И да, "забираю " была самой маленькой)) но толстовку от бывшего всё равно забрала, она классная ;D
Навигация
Перейти к полной версии