Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказ удалить татуировку, связанную с бывшей

<< < (2/4) > >>

Осинка:
Как некоторые помнят, я сейчас в отношениях (всё ещё, да) после болезненного разрыва, у партнёра история почти такая же, но чуть дальше в прошлом. Так мы ещё и поплакать иногда можем над своими травмами в обнимку, когда нахлынет. Наверное, так не всем ок, но мы с порога договорились, что не пытаемся делать вид, что мы девственники и лиственники. Что было, то было, и нам (особенно мне) нужно время допрожить прошлое, и даже после этого - это важный и длинный период жизни, который мы хотим взаимно уважать. Автор уже не плачет, у автора уже зажило, чего ещё от него надо?

blind:
у меня некоторые подарки от бывших на полках стоят, и ничего. не вспоминаю о них с любовью, когда протираю тряпкой, и никакой символической ценности эти пылесборники для меня не несут. просто нравятся сами по себе, как прикольные, но бесполезные вещицы. иногда вещи — это просто вещи. если бы меня кто-то потребовал избавиться от всего, что мне сто лет назад подарили люди, с которыми я уже давно не общаюсь, я бы избавился от требующего.

а заставлять менять своё тело в угоду партнёру в принципе неадекват, даже если там огроменным шрифтом на всю спину "ВАЛЕНТАЙН, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ". не устраивает — не встречаешься. кстати, даже если бы там было имя, ещё не факт, что чел застрял в прошлом. вполне возможно, что ему лень. ;D

Итигрила:
Любой, кто высказывается о моих татуировках в ключе "тьфу, ***, лучше бы больным детям помогла", "такая красавица, взяла себя испортила" или "я бы с тобой и в постель не лёг", сразу идёт нахер. Есть люди, которые татуировок просто не понимают, эти нахер не идут, т.к. я тоже кое-каких вещей не понимаю (наращённые ногти, нарисованные брови), просто не делаю себе, и всё.
Есть у меня татуха, сделанная бывшим мужем. Несколько лет назад я её подправила у мастера. Нет, я не теку как сучка при воспоминании о бывшем, мне просто нравится сама татуха.
А в плане ревности можно дойти и до требования отрезать писюн и отрубить руки. Парень же этим писюном тыкал в бывшую девушку и этими самыми руками её обнимал.

Мелиф:
Татух у меня нет, но я в принципе истеричного избавления от подарков не признаю. У меня есть толстовка, подаренная бывшим - просто классная толстовка, я её просто ношу. Ну, сейчас уже это "домашняя " толстовка, потому что старая, но всё ещё удобная и тёплая. Есть кое-что из походной снаряги, подаренное тем же бывшим. И что, мне теперь принципиально выкинуть недешевое хорошее снаряжение только потому, что мы с дарителем расстались? Ага, щазз. Я не проливаю над шмотками слезы, вспоминая их происхождение - я вообще редко вспоминаю происхождение вещей. Есть и есть.
А татуировка тем более. В конце концов, это не толстовка, что просто взять и выкинуть, удалить татуировку, насколько я знаю, не просто и болезненно. Кароч, девушка неадекват, автор норм

Notoriginal:
Мне сейчас, чтобы избавиться от всего, связанного с бывшим, половину шмоток и украшений выкинуть надо. Всё-таки девять лет, считай, вместе прожили.

Хотя, кстати, вот некоторые особенно памятные штуки я отдала или выкинула. Не потому что это кому-то не нравится, а потому что мне самой болезненно. Но не все. Например, храню первое свадебное платье и обручальные кольца. Муж нормально к этому относится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии