Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Опозорила нас диагнозом внука, а самой хоть бы хны

<< < (9/10) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Февраля 2025, 11:16:25 ---По-моему, большинство таксистов всегда напряжены, когда везут человека к какому-либо медучреждению. Маман подобное рассказывала, когда ездила на такси в онкодиспансер. Хотя казалось бы.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, я часто на такси езжу, в т.ч. в разные медучреждения, но какого-то напряжения никогда не замечала.

Loy Yver:

--- Цитата: Morphine69 от 14 Февраля 2025, 11:38:47 ---Не знаю, я часто на такси езжу, в т.ч. в разные медучреждения, но какого-то напряжения никогда не замечала.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Morphine69 от 13 Февраля 2025, 15:37:42 ---Таксист всю дорогу был очень напряжён :)

--- Конец цитаты ---

Не, "никогда" уже не получится сказать.  ;D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: хилазон от 14 Февраля 2025, 11:03:58 ---кстати, я не очень в теме: злючка - это реальные истории или тоже хня из-под коня, а то чот вышеизложенные данные смотрятся не очень реалистично с учетом известных мне медико-педагогических реалий.

--- Конец цитаты ---

Я так понимаю, что и у нее, и у гражданочки на сайтах кккомбо из пересказанных историй читателей, фантазий и плагиата с реддита/кмп.

Из мышеловки:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Февраля 2025, 11:16:25 ---По-моему, большинство таксистов всегда напряжены, когда везут человека к какому-либо медучреждению. Маман подобное рассказывала, когда ездила на такси в онкодиспансер. Хотя казалось бы.

--- Конец цитаты ---

Кстати, да, я летом 21-го постоянно каталась на такси в онкологичку, чтоб заразы не привезти. Почти все таксисты косились на мою бледную замученную морду и нервно молчали.
Да и когда в центр кардиологии ездила, тоже...

хилазон:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Февраля 2025, 12:25:16 ---Я так понимаю, что и у нее, и у гражданочки на сайтах кккомбо из пересказанных историй читателей, фантазий и плагиата с реддита/кмп.

--- Конец цитаты ---
а, ну ясно тогда. а то хреново это все срастается, но от тамошних писателей ждать медицинской достоверности странновато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии