Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Опозорила нас диагнозом внука, а самой хоть бы хны
Вера_в_чудо:
Мне так "нравится", что бабка прям точно знает, какие там были у учителей ухмылочки и смешки /_-
Лорелия:
Я что-то не поняла, почему это тринадцатилетнего пацана отцу не отдадут?! Вперёд в суд за разводом и определением места жительства ребёнка с собой. И пусть вместе с бабкой демонстрируют чудеса воспитания и живительную силу родительского внимания. Или эта слишком сложна, проще ныть всем свободным ушам, как плохая невестка/жена сына/внука испортила?!
ZloeAloe:
Бабка же пишет, что "куда теперь его такого брать" - что мол мамка уже его воспитанием испортила, он уже такой и не нужен.
Так что битвы за пацана не будет в любом случае.
tayojka:
--- Цитата: Лорелия от 12 Февраля 2025, 20:23:10 ---Я что-то не поняла, почему это тринадцатилетнего пацана отцу не отдадут?! Вперёд в суд за разводом и определением места жительства ребёнка с собой. И пусть вместе с бабкой демонстрируют чудеса воспитания и живительную силу родительского внимания. Или эта слишком сложна, проще ныть всем свободным ушам, как плохая невестка/жена сына/внука испортила?!
--- Конец цитаты ---
Так внук же опозоренный, как отец его заберет, если он больной и с диагнозом? А как же честь семьи Голопузовых? (табличка видна?)
Хакс:
Ни с фига психиатрию не поставят. Это да. Но пренебрежение нездоровым ребенком определенно сделает ситуацию на порядок хуже.
Свёкра мерзкая, невестка чуть менее, поскольку адаптирует ребенка, а не заметает под коврик. Но ее нелюбовь и демонстративное выпячивание дочери может очччень плохо закончиться. Смотрела я один такой фильмец.
Навигация
Перейти к полной версии