Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Опозорила нас диагнозом внука, а самой хоть бы хны
Лейтенант_Свобода:
Я б поостереглась родного сына отдать в семью, где его точно не будут лечить
ZloeAloe:
Нет никаких гарантий, что она реально сыном пренебрегает. То, что ребенок с психоневротическими проблемами не начал читать по возрасту, не значит, что им не занимаются.
То, что он поступил при этом в общеобразовательную школу и не остался на второй год и не был отчислен, показывает, что ребёнка развивали.
То, что мальчик 10 лет гуляет на улице в маленьком городе один, а девочка 6 лет не гуляет, тоже не кажется чем-то остро неправильным.
В планшете сидит. Вообще кошмар.
Неуправляемый неврологический ребёнок с агрессией мирно сидит в планшете. Дайте памятник этой женщине.
Хакс:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Февраля 2025, 20:48:38 ---Нет никаких гарантий, что она реально сыном пренебрегает. То, что ребенок с психоневротическими проблемами не начал читать по возрасту, не значит, что им не занимаются.
То, что он поступил при этом в общеобразовательную школу и не остался на второй год и не был отчислен, показывает, что ребёнка развивали.
То, что мальчик 10 лет гуляет на улице в маленьком городе один, а девочка 6 лет не гуляет, тоже не кажется чем-то остро неправильным.
В планшете сидит. Вообще кошмар.
Неуправляемый неврологический ребёнок с агрессией мирно сидит в планшете. Дайте памятник этой женщине.
--- Конец цитаты ---
Если она реально мужу предъявляет, что ребенок в него больной, это грустно. Плохо, когда поддержки нет ни от одной части семьи. Получается, вроде к бабушке заглянет, а там мозг выколупают жалостью, причитаниями и уговорами лекарства не пить. А дома добавят, но уже в другую степь.
Neika:
я жила в городе с населением 60 тыщ, никто ни о каких чужих диагнозах не знал
че за бред
ZloeAloe:
--- Цитата: Хакс от 12 Февраля 2025, 20:52:51 ---Если она реально мужу предъявляет, что ребенок в него больной, это грустно.
--- Конец цитаты ---
Если перед этим муж впервые за 13 лет посмотрел на своего сына и начал обвинять жену в том, что она посмела обратиться к врачу и что во всём виновато её воспитание и поведение во время беременности - могу её понять.
Навигация
Перейти к полной версии