Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бабушка подарила коляску внуку, а потом выяснилось...

<< < (4/8) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Ну я хотела в этот  как раз коляску за тыщу (чуть больше на самом деле 1300 фунтов). Но жаба никогда не позволила бы. Купила с рук в отличном состоянии но в 5 раз дешевле. Она была невероятная. Но сейчас уже заменили на строллеры (по одному в каждой машине и 1 огромный бегатнльный дома).

Allian:

--- Цитата: Softy от 12 Февраля 2025, 21:28:05 ---я тоже не вижу принципиальной разницы купить самую крутую самую дорогую

--- Конец цитаты ---

А в истории ничего не сказано про эти две модели, поэтому каждый может проинтерпретировать по своему - точка зрения бабушки - "самая крутая самая дорогая" против нормальной коляски - точка зрения мамы - нормальная коляска против тяжелой и неудобной коляски.

Рыжая ведьма:
ну блин.
Сколько там скинулись коллеги и на какие деньги мама купила коляску. Ну какая блин разница?
Коляска которую выбрала доча оказалась для бабушки слишком дорогой, да даже с учетом того что ей надарили коллеги. Ну ок бывает. Дальше решай - или докидываешь свои деньги или выбираешь, что-то удобное в рамках бюджета.
А то мало ли:
- дочь мы решили подарить тебе машину
- мамочка, я хочу бентли
- прости милая, но купить бентли, мы не можем, вот может тойота подойдет?  

И вот тойота конечно ну совсем не такая удобная как бентли и, конечно, встретив счастливую обладательницу бентли доча расстроиться, что у нее не бентли, ведь именно в нем все так как ей нравиться.

Коляска может быть реально неудобной, тяжелой или там тяжело трансформироваться. А может просто не быть такой удобной/не иметь таких дополнительных функций и удобств. Тут хрен его знает. У нас нет реальных характеристик колясок или возможности сравнить их в эксплуатации.
В любом случае это дочь выбрала купить эту коляску, а не докинуть денег на ту которая нравится. И да обещание "купить коляску"/машину/квартиру/телефон не означает что человек обязан купить тебе именно айфон последней модели или пентхаус в центре Москвы. Только то что он в рамках СВОЕГО бюджета сделает тебе подарок. Так-то может и вообще просто сделать, даже и не спрашивая, ну или максимально учесть пожелания одариваемого с учетом СВОИХ возможностей.
Так что да - или соглашаешься на то что дарят, или добавляешь и покупаешь, что нужно или продаешь "неудачную" коляску и тратишь свои денежки на новую. Выбор только ТВОЙ.

TolstyiKot:

--- Цитата: Softy от 12 Февраля 2025, 21:40:00 ---я может постарела, но я перестала видеть смысл в чем-то настолько временном за бешаные бабки

--- Конец цитаты ---
Бешеные бабки очень растяжимое понятие. Может выбор между колясками за 4000р и 8000р, а может между 16000 и 40000, а может 40000 и 160000, и всё это кому-то бешено, а кому-то нет.

Elf78:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Февраля 2025, 13:46:13 ---А то мало ли:
- дочь мы решили подарить тебе машину
- мамочка, я хочу бентли
- прости милая, но купить бентли, мы не можем, вот может тойота подойдет?  

И вот тойота конечно ну совсем не такая удобная как бентли и, конечно, встретив счастливую обладательницу бентли доча расстроиться, что у нее не бентли, ведь именно в нем все так как ей нравиться.

--- Конец цитаты ---
А если вместо таёты копейка?  ;D
Ну а так-то согласен, или покупаешь сам что хочешь, или дарёному коню полд хвост не смотрят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии