Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Бабушка подарила коляску внуку, а потом выяснилось...
Elf78:
--- Цитата: Softy от 12 Февраля 2025, 21:28:05 ---а в чем смысл крутой коляски?
--- Конец цитаты ---
В удобстве - быстросъемную люльку с ручкой проще занести куда угодно, чем неподъемное одеробло. В надежности и долговечности - коляски, которые покупаются по принципу "ну через год всё равно продавать" и делаются соответственно.
--- Цитировать ---но через год же ребенок перейдет в сидячую коляску
--- Конец цитаты ---
А дорогая коляска-трансформер - сразу и ситдячая и она же автокресло.
Neika:
Ну здрасти, более дорогая коляска это не символ статуса. Они, как правило, легче, проще складываются-раскладываются, плавнее едут и поворачивают итд
Неудобная коляска, громоздкая, тяжёлая, может нехило подпортить жизнь
хилазон:
фууу, это мой триггер прям, хотя 19 лет прошло ;D
нам свекровь прям навязала купить коляску б/у у соседей, с которыми она дружила. типа классная коляска, прям о*уенная. ну мы купили, причем не за копейки. коляска оказалась полным говном, конечно, да еще не в лучшем состоянии: у нее за время эксплуатации колеса на ходу отваливались несколько раз. зато наша бабушка обо всех позаботилась, особенно о друзяшках своих. ;D
Хакс:
--- Цитата: Softy от 12 Февраля 2025, 21:40:00 ---я может постарела, но я перестала видеть смысл в чем-то настолько временном за бешаные бабки. коляски же есть и по косарю евро, и по два... удобные, наверное. но через год же ребенок перейдет в сидячую коляску, а потом и ножками ходить придется.
хз.
если финансы позволяют - хоть коляска из чистого золота, и горшочек тоже золотой с инкрустированными бриллантами, но по факту же коляска нужна макс на год, а в горшок, хоть золотой, хоть пластиковый, только срать.
--- Конец цитаты ---
Можно и в тачке строительной катать, представляете, сколько сэкономить можно? Речь же не о брендовой надписи за 100500 тыщ, а именно о выборе по удобству.
Loy Yver:
--- Цитата: Softy от 12 Февраля 2025, 21:40:00 ---я может постарела, но я перестала видеть смысл в чем-то настолько временном за бешаные бабки. коляски же есть и по косарю евро, и по два... удобные, наверное. но через год же ребенок перейдет в сидячую коляску, а потом и ножками ходить придется.
хз.
если финансы позволяют - хоть коляска из чистого золота, и горшочек тоже золотой с инкрустированными бриллантами, но по факту же коляска нужна макс на год, а в горшок, хоть золотой, хоть пластиковый, только срать.
--- Конец цитаты ---
Разница такая же, как между обувью с анатомической стелькой из натуральной кожи и китайскими резиновыми кедами с Черкизона.
Навигация
Перейти к полной версии