Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бабушка подарила коляску внуку, а потом выяснилось...

<< < (2/8) > >>

Softy:
а в чем смысл крутой коляски? что прям реально образцово показательно каждый день в любую погоду по 3 часа круги нарезает?
я тоже не вижу принципиальной разницы купить самую крутую самую дорогую

Вера_в_чудо:
Коляска - это то, с чем мать постоянно контактирует. Важно, чтобы она была удобной. Видимо, эта неудобная.

Softy:
я может постарела, но я перестала видеть смысл в чем-то настолько временном за бешаные бабки. коляски же есть и по косарю евро, и по два... удобные, наверное. но через год же ребенок перейдет в сидячую коляску, а потом и ножками ходить придется.
хз.
если финансы позволяют - хоть коляска из чистого золота, и горшочек тоже золотой с инкрустированными бриллантами, но по факту же коляска нужна макс на год, а в горшок, хоть золотой, хоть пластиковый, только срать.

Mickluho:

--- Цитата: Softy от 12 Февраля 2025, 21:28:05 ---а в чем смысл крутой коляски? что прям реально образцово показательно каждый день в любую погоду по 3 часа круги нарезает?
я тоже не вижу принципиальной разницы купить самую крутую самую дорогую

--- Конец цитаты ---
Удобная коляска — это не про кидание понтов перед другими мамами. Это про то, как коляска ездит по грязи, слякоти и снегу. Про то, как она заезжает на бордюры и съезжает с них. Про то, насколько удобно её держать, когда несёшь по лестнице, и как она ездит по крутым пандусам. Про то, регулируется ли в ней ручка по высоте, прочный ли поддон, в котором возят вещи, и т.д. и т.п.

Лейтенант_Свобода:
Лучше бы эти деньги и отдала дочери, а та добавила своих. Хрен бы я согласилась на что-то в два раза дешевле, когда уже все изучила и выбрала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии