Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Беременная невестка в разговоре с подругой матерится

<< < (5/7) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---— Как всякая мать, я очень хотела, чтобы мой сын встретил хорошую девушку, женился, завел деток

--- Конец цитаты ---
Я плохая мать  ;D. И моя жена тоже.

--- Цитата: Meowth от 13 Февраля 2025, 18:20:13 ---У геннадьевны слишком дохрена лишнего времени и лишних мнений, похоже.

--- Конец цитаты ---
Она в своём доме имеет право на любой объем мнений. А вот орать матом, когда пустили пожить, и хозяевам это явно не нравится - не айс. При том, что мы дома к ату относимся совершенно спокойно, а для мелкого вообще главная похвала - "наш пи*дюк!"  ;D.

--- Цитата: Чечевичка от 13 Февраля 2025, 22:05:20 ---Мат, ор на децибелах и громкий хохот - звучит, как мой нчоной кошмар. Похоже невестка из тех людей. которых везде "слишком много", заполняют собой все свободное пространство, как газ. Только ради очень большой любви к сыну я бы это потерпела.

--- Конец цитаты ---
+1.

--- Цитата: tayojka от 13 Февраля 2025, 18:22:39 ---Вот честно: при всей моей любви к крепкому слову, мне б тоже было неуютно, если б в моем доме кто-то громко разговаривал матом. при чем так, чтоб я и из соседней комнаты слышала.
Валентину-старшую очень понимаю. Это для Валентиненыша его жена - яркая, дерзкая, ненаглядная, а мать-то за что нецензурщину у себя в доме слушать должна.

--- Конец цитаты ---
+2

Neika:

--- Цитата: Aniramka от 17 Февраля 2025, 11:26:23 ---как только ребенко пойдет в садик, скорее разъезжаться

--- Конец цитаты ---
раньше разъедутся, написано что они там на время ремонта "4-5 недель"
даже если затянется то не на три года ведь

Meowth:

--- Цитата: Elf78 от 17 Февраля 2025, 15:19:37 ---Она в своём доме имеет право на любой объем мнений. А вот орать матом, когда пустили пожить, и хозяевам это явно не нравится - не айс. При том, что мы дома к ату относимся совершенно спокойно, а для мелкого вообще главная похвала - "наш пи*дюк!"  ;D.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Meowth от 13 Февраля 2025, 18:24:33 ---Таки есть разница между "разговаривай потише когда ты в моем доме" и "поменяй кто ты есть вообще по жизни, мне не нрааавится".

--- Конец цитаты ---
::)

Вера_в_чудо:
А потом у ребенка первое слово будет "бл*дь" :P

uvejourgen:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Февраля 2025, 00:22:18 ---А потом у ребенка первое слово будет "бл*дь" :P

--- Конец цитаты ---
А должно быть - марксизм-ленинизм!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии