Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Беременная невестка в разговоре с подругой матерится
Elf78:
--- Цитата: Meowth от 18 Февраля 2025, 00:01:44 ---
--- Цитата: Meowth от 13 Февраля 2025, 18:24:33 ---Таки есть разница между "разговаривай потише когда ты в моем доме" и "поменяй кто ты есть вообще по жизни, мне не нрааавится".
--- Конец цитаты ---
::)
--- Конец цитаты ---
Никакой разницы. В своем доме будь "пажизне" кем хочешь.
Из мышеловки:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Февраля 2025, 00:22:18 ---А потом у ребенка первое слово будет "бл*дь" :P
--- Конец цитаты ---
Он в Россию родится, что тут еще-то скажешь.
Для любителей обидеться в карму: логично, что российский ребенок сказал бы "б-дь"; польский сказал бы "курва", насчет французского не уверена, возможно, "merde", а то раздодумывались тут.
Теперь будьте добры доминусовать до -15 хотя бы, а то мне некрасиво.
Meowth:
--- Цитата: Elf78 от 18 Февраля 2025, 12:09:14 ---Никакой разницы. В своем доме будь "пажизне" кем хочешь.
--- Конец цитаты ---
Вот только у ошалевшей валентины из истории нет претензий к локации, у нее есть претензии к сути невестки независимо от места ее проживания, о чем в истории заявлено напрямую. И именно этот момент превращает ситуацию из, казалось бы, справедливой претензии в отвратительное, мелочное, зашоренное бубнение старой кошелки о совсем-не-ее-кошелкином-деле. Ее тупо скребет, что сынка выбрал девку не под мамкин вкус, и мамка нишмогла его прогнуть и удержать влияние. Все остальное - только подтягивание "аргументов" под мамкину гнилую позицию "невестка дерьмо патамушта".
Котозмей:
--- Цитата: Из мышеловки от 18 Февраля 2025, 17:02:48 ---Теперь будьте добры доминусовать до -15 хотя бы, а то мне некрасиво.
--- Конец цитаты ---
А много наминусили, если не секрет?)
Из мышеловки:
--- Цитата: Котозмей от 18 Февраля 2025, 22:29:45 ---А много наминусили, если не секрет?)
--- Конец цитаты ---
А все уже, подсуетился добрый человек)
Но если вдруг ты меня за что-то не очень любишь, сейчас самое время.
Навигация
Перейти к полной версии