Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Дочь живет в квартире с незнакомым мужчиной

<< < (4/6) > >>

Shella:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 14 Февраля 2025, 18:50:00 ---Город сменить может быть. Родители психи

--- Конец цитаты ---
Тогда надо сразу страну менять, но это гораздо сложнее. А в пределах страны нет смысла переезжать из Москвы, просто потому что нигде нет такого уровня жизни и зарплат, как в столице.

Сарделька:
Мне бы тоже было ссыкотно, если бы моя дочь делила жилье с мужиком, пусть он и "хороший парень". Сегодня хороший, завтра напился и вошел без стука к соседке.

1313:

--- Цитата: Сарделька от 16 Февраля 2025, 08:35:44 ---Мне бы тоже было ссыкотно, если бы моя дочь делила жилье с мужиком, пусть он и "хороший парень". Сегодня хороший, завтра напился и вошел без стука к соседке.

--- Конец цитаты ---
А соседка единственная женщина на планете?

Nanicha:
Соседка единственная женщина под рукой.
Почему, по-вашему, подавляющее большинство насильников приходятся жертвам как минимум знакомыми, как максимум родней, в т.ч. дядями/отцами?

1313:

--- Цитата: Nanicha от 16 Февраля 2025, 12:07:08 ---Соседка единственная женщина под рукой.
Почему, по-вашему, подавляющее большинство насильников приходятся жертвам как минимум знакомыми, как максимум родней, в т.ч. дядями/отцами?

--- Конец цитаты ---
Я бы соседа особо знакомым не назвала. А вот родне кредит доверия выше.
Ну и в целом, напился мужик и сразу думает кого бы трахнуть? Желательно соседку, а не всяких реально знакомых женщин, с которыми какие-никакие отношения есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии