Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Дочь живет в квартире с незнакомым мужчиной

<< < (2/6) > >>

Allian:

--- Цитата: Из мышеловки от 14 Февраля 2025, 14:53:08 ---А как такие родители разрешили ребеночку жить с незнакомой, ими не одобренной Оксаной? Может, она курит! Или матом ругается. Или питается фаст-фудом и вообще дурному научит.

--- Конец цитаты ---

Это потому что они очень прогрессивны и поощряют самостоятельность дочери в очень, очень! широких пределах.  ;D

tayojka:
По ходу, родители готовы схватиться за любой предлог, чтоб дочь затащить обратно под свое крыло. Забота на грани абъюза. Беги гг, беги. И новый адрес не говори, и симку смени. Пиши в мессенджер раз а день, что жива, а то тебя сожрут.

Loy Yver:
Алексею неплохо бы сходить в полицию и написать заявление об угрозах. Понятное дело, что никто не пошевелится, но, коснись что, зарегистрированное заявление будет. Что делать Наде, не представляю. У родителей один психоз на двоих, они  не отстанут. Разве что менять место жительства и телефон. И документы тоже.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Февраля 2025, 15:11:56 ---Алексею неплохо бы сходить в полицию и написать заявление об угрозах. Понятное дело, что никто не пошевелится, но, коснись что, зарегистрированное заявление будет. Что делать Наде, не представляю. У родителей один психоз на двоих, они  не отстанут. Разве что менять место жительства и телефон. И документы тоже.

--- Конец цитаты ---
на месте Алексея... ну я б наверно съехала. Лишние переезды бесят, но как-то психи рядом хуже

на месте девочки. Приехала бы к родителям и объяснила, что моя жизнь МОЯ. Лезть ко мне, моим соседям, моим коллегам, моим женихам НЕЛЬЗЯ. Раз до них не дошло все что я говорила раньше, то я с ними общаться не буду, что в моей жизни происходит их не касается. До свидания. Телефонный номер меняю, приезжать ко мне не надо - дверь не открою. Беспокоитесь? Буду вам отправлять раз в день сообщение в мессенджере "я жива", узнавать все ли у вас нормально. ВСЕ. К вопросу возобновления отношений - вернемся через полгодика никак не раньше, в зависимости от поведения
Рекомендовала бы родителям позвонить Алексею, извиниться и сказать что черт попутал. Может он съезжать не будет, ну а если съедет, искать соседа исходя из своих предпочтений, а не мнения родителей.

Shella:
Предки реально двинутые! На порог не пускать, а лучше сменить адрес и не сообщать им.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии