Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Мама не любит внуков, но каждый день приходит помогать

<< < (4/4)

Arctic:
Ну это двухлетка и трехлетка, они конечно в основном шумные) Может позже это меняется, не знаю. Мне тоже кажется, что я была спокойным ребёнком, но я ж не помню себя в два года.

Вера_в_чудо:
Имхо, тут еще роль играет то, что детей двое и они оба еще совсем мелкие. Она друг друга тормошат, дергают, друг за другом бегают, друг у друга отбирают игрушки. Имхо - если этих двух детей поместить, условно, в две разные квартиры, станет намного тише и спокойнее.
Ну, и характер, чё уж. Активные дети.

Снусмумрик:
Ну раз Ксения продолжает докладывать маме о командировках мужа и впускать ее в дом, значит без нее она не справляется. Так что может быть мать не так уж и не права. По истории у меня не сложилось впечатления, что Ксения пытается хоть как-то воспитывать детей, судя по всему они там круглыми сутками носятся и орут, а она только глазами лупает. Почему дочка не в садике, в самом деле? Да и вообще как-то про садик ни слова в истории, хотя там уже и у младшего возраст подходит. Короче, у меня впечатление, что Ксения намеренно создает образ "шумной семьи с детьми", чтобы на работу не выходить. А что, по дому помогает мама, работает муж, а она даже воспитанием детей себя не утруждает, красота.

Softy:
с токсиными людьми, которым все не так и не то, лучшее решение проблем - буквально слово НЕТ.
нет, не открою дверь.
нет, не надо.
нет, не нравится.

у меня такая родственница есть. кадр сказочный.
то звонит мне в 9 вечера и говорит, что придет в 10 часов вечера на ногти. когда я отвечаю, что уже иду спать, говорит, что все равно приедет. сообщила, что не открою. я коза. зато выспавшаяся.  :)
я чего все это вспомнила, а то, что ее мама сегодня легла в больницу, не на мой этаж. звонит мне, мол в больнице карантин, ты спустись, забери посылку для мамы и отнеси ее ей.
прикольно, че. бросить свой пост, свою работу, чтобы выполнить работу санитара даже не с моего этажа.  ;D посоветовала ей звонить в отделение где лежит ее мать и просить спуститься санитара.
трубку очень недовольно бросили  ;D

Кроля Мэй:
У меня дочь умеет громко орать при протестах, иногда очень и очень громко.
А когда мы делали ей уколы, я боялась, что соседи вызовут полицию  :-[
*но соседи у меня святые люди*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии