Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Мама не любит внуков, но каждый день приходит помогать
ZloeAloe:
Мне кажется, истории про забирание детей за шум днём где-то рядом с историями про сосланных за анекдот или расстрелянных за картофелину. Или как та история, где опека забрала детей "потому что апельсинов не было".
Shella:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Февраля 2025, 13:39:01 ---Мне кажется, истории про забирание детей за шум днём где-то рядом с историями про сосланных за анекдот или расстрелянных за картофелину. Или как та история, где опека забрала детей "потому что апельсинов не было".
--- Конец цитаты ---
Без оснований никто детей никуда не заберет. И шум днем - это уж точно не повод для вызова полиции и органов опеки. Днем шуметь не запрещают никакие законы.
Мша:
А у нас в Штрафостане...
https://www.instagram.com/p/DF69vtpNfwpU4GDXWCcj2j_dl_E_jB0WcTA3dE0/?igsh=b294NnIzcDl1cXEx
Neika:
не пускать ее и все
а лучше сразу сказать "не приходи"
не "ой, мам, ну останься дома, отдохни" нет
просто "не приходи"
Элеонора:
--- Цитировать ---Я одного не понимаю только, зачем было рожать двоих?
--- Конец цитаты ---
Да как хоть бабке не стыдно-то. В стране демографический кризис (вроде бы сейчас в среднем 1,8 ребёнка на семью, что мало для воспроизводства населения), патриарх и президент - да и в Госдуме - не раз говорили, что надо как-то поднимать популярность идеи материнства, разные программы вон пробуют; а она - "зачем?"! Ничего, что стране надо как-то помочь, позаботиться о будущем? Я бы сразу так объяснила. Показала бы графики, записи выступлений наших политиков в Ютьюбе... Государственный курс как-то держать надо, мамо, - сказала бы я, и напомнила бы об уважении к Родине. ;D :))
--- Цитировать ---Муж снова в отъезде, дети встали с утра, подняли шум, сначала на кровати прыгали, потом начали бегать по квартире друг за другом, сын катал по стенам машинку, дочка его ловила и пыталась отобрать игрушку. Наткнулись в беготне на табуретку, упали и покатились кубарем, стали кричать.
--- Конец цитаты ---
Ой, вот это плохо. Жутко пугающее описание - как родители выдерживают, не устают ли от этого? Можно что-то сделать, чтобы дети сидели тихо, спокойно играли на коврике, книжки рассматривали, без воплей? Мы с подругой в детском саду так и делали, вообще в нашей детсадовской группе сильно резвых не было, и муж у меня спокойный и тихий был, по рассказам его горе-родни. Я надеялась, большинство детей такие (маленьких детей особо не замечаю, только если в самолёте орут; плохо представляю проблему) :(
Навигация
Перейти к полной версии