Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказание для дочки за буллинг / Диснейленд

(1/10) > >>

Вера_в_чудо:
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_zastavlyayu_doch_propustit_vazhnyie_sobyitiya_i_udalit_vse_sotsseti_potomu_chto_ona_travila_cheloveka_tak_chto_yeto__eyo_nakazanie_12380586

--- Цитировать ---Полное название: МЛЯ что заставил дочь пропустить важные события в жизни (встречу выпускников и выпускной бал), а ещё удалить все ее аккаунты в социальных сетях в качестве наказания за издевательства?

Вчера я узнал, что моя дочь Сэм была среди группы учеников, которые травили другую девочку, которой в итоге даже пришлось сменить школу. Среди причин для травли были и расистские, что для меня, признаться, было шоком, потому что мы с женой честно пытались прививать нашим детям доброту и уважение к особенностям каждого человека.

Мне показалось, что домашний арест и изъятие любой электроники достаточно сурово для Сэм, поэтому я сказал, что ей не разрешается участвовать в грядущей встрече с выпускниками и на самом выпускном. Ещё я оповестил её, что никакой машины на свои восемнадцать она тоже не получит. И ягодка на торте: ей придется удалить все свои аккаунты в социальных сетях, а мы с её матерью проследим, чтобы она это сделала.

Сэм умоляла меня позволить ей пойти на выпускной, потому что это событие, которое бывает лишь раз в жизни, а также она просила оставить ей её аккаунт в Нельзяграмме, потому что она годами публиковала туда фото, которых нет больше нигде, она их не сохранила. Я ответил, что ей не следовало вести себя как задира-расистка.

Временно с нами живут мои родители, потому что их дому предстоит серьезный ремонт. Они согласны, что поступки Сэм перешли все границы, и что она должна быть наказана, но они думают, что заставлять дочь пропускать такие важные события, как встреча с выпускниками и сам выпускной, а также принуждать её удаляться из социальных сетей – уже слишком, слишком жестоко.

Вердикт Реддита: не мудак

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ещё один пост от ТС

В школе моих детей для учеников восьмого класса на весенних каникулах организовывается потрясающая поездка в Диснейленд. Мой старший сын отправился в эту поездку в 2018 году и постоянно рассказывал моей дочери и младшему сыну о том, как это было здорово. В результате мои двое младших детей были невероятно рады возможности поехать туда.

Дочь должна была отправиться в эту поездку в прошлом году, но не смогла по понятным причинам (ковид). Младший сын идет в восьмой класс этой осенью, и администрация школы заявила, что поездки в Диснейленд возобновятся с весны 2022 года. Когда моя дочь узнала об этом, она начала плакать, говоря, что это так несправедливо, что оба ее брата могут поехать в Диснейленд, а она нет. Я сказал, что мы можем поехать всей семьей в Диснейленд во время зимних каникул, но она сказала, что это все равно несправедливо, потому что тогда ее братья получат две поездки в Диснейленд, а она только одну.

По её словам, поездка в Диснейленд с семьей — это не то же самое, что поездка в Диснейленд с друзьями. В этот момент я сказал, что не существует вселенной, в которой я не отпущу ее брата в эту поездку следующей весной только потому, что она считает это несправедливым. Я ожидал, что моя жена поддержит меня, но она сказала, что нужно прислушаться к словам дочери, потому что карантин и онлайн-обучение без возможности общаться с друзьями было полным отстоем.

Тут ТС тоже признали не мудаком

--- Конец цитаты ---

Согласна с реддитом.

По первой истории - так ей и надо  >:D

По второй истории - может, можно было как-то в школе договориться, чтобы классу дочи устроили эту поездку? А то реально очень несправедливо и обидно.

Кстати, я так понимаю, что в обеих историях фигурирует одна дочь? О_о То есть она  и без Диснейленда, и без выпускного? Ну, второе заслуженно, а за первое обидно.

Каталина:
А фотографии из Той-самой-соцсети нельзя скачать?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Каталина от 16 Февраля 2025, 00:58:30 ---А фотографии из Той-самой-соцсети нельзя скачать?

--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, можно. Мои знакомые скачивали, когда Ту-самую-сеть заблочили.

Cunt:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Февраля 2025, 00:33:31 ---Среди причин для травли были и расистские, что для меня, признаться, было шоком, потому что мы с женой честно пытались прививать нашим детям доброту и уважение к особенностям каждого человека.

--- Конец цитаты ---

Пхахаха вот это перевод, господи))
Не имеет значения, черный ты, жёлтый или нормальный! У всех свои недостатки! ;D

В оригинале этих слов про особенности каждого человека нету, а жаль!

ГОСТ_8239-89:
На мой взгляд как-то много накидал наказаний, удивительно, что ещё налысо не обрили и голой по улицам не прогнали, а ну и в Магадан сослать. Чтоб уж достаточно сурово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии