Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Наказание для дочки за буллинг / Диснейленд
Вера_в_чудо:
Ну, вообще буллинг вещь серьезная. Она конкретно так отравила человеку жизнь, могло и до суицида дойти...
Pectorin:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 16 Февраля 2025, 09:07:40 ---На мой взгляд как-то много накидал наказаний, удивительно, что ещё налысо не обрили и голой по улицам не прогнали, а ну и в Магадан сослать. Чтоб уж достаточно сурово.
--- Конец цитаты ---
Смотря что там за буллинг был.
Если они всего лишь в нельзяграме черную девочку шкурой называли - то слишком много.
Если они били ее электрошокером по клитору и соскам, выкрикивая расистские лозунги, или унитаз заставляли языком вылизывать - то в самый раз.
Elf78:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 16 Февраля 2025, 09:07:40 ---На мой взгляд как-то много накидал наказаний, удивительно, что ещё налысо не обрили и голой по улицам не прогнали, а ну и в Магадан сослать. Чтоб уж достаточно сурово.
--- Конец цитаты ---
+1.
Автор мудак.
CynicalCreature:
Не ну знать бы, что там за буллинг был.
Рыжая ведьма:
Ну…
Жертве травли таки пришлось сменить школу, плюс травля на почве расизма. Не думаю что там все было мило и невинно. Честно говоря я считаю это достаточно серьезным проступком, чтобы лишить человека выпускных мероприятий ну и удалить соцсети… возможно да.
Что мешает скачать фотки? Они ж не раскрученный зарабатывающий акк ее заставили удалить, а данные забрать можно.
Так что нет не думаю, что это много
С Диснейледом. Мужик прав не должно быть такой вселенной в которой брата лишают поездки, потому что сестра не смогла поехать.
Организовать поездку сестре - да. Кстати он предлагал, но девочка там из серии «господи - выколи мне глаз», ей важно не попасть в диснейленд, а чтобы братья не съездили туда больше раз чем она. В целом, я бы предложила администрации школы или родителям ее ближайших друзей организовать поездку, предложила бы свозить ее в Диснейленд. Но точно не стала бы лишать поездки сына лишь бы ей не было обидно.
Навигация
Перейти к полной версии