Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Наказание для дочки за буллинг / Диснейленд
Хакс:
--- Цитата: purpur от 19 Февраля 2025, 22:05:57 ---по мне так лишать того что бывает раз в жизни (выпускного) - перебор.
--- Конец цитаты ---
Чувство безопасности и уверенности в себе тоже не возобновляемый ресурс. Или возобновляемый, но с большим трудом и расходами. Как-то несравнимо, вы не находите? Отсутствие выпускного не требует длительной психотерапии, не портит жизнь, здоровье и перспективы.
Каталина:
--- Цитата: 1313 от 20 Февраля 2025, 11:01:59 ---Ничо, пусть в ВУЗ какой поступает, будет выпускной.
--- Конец цитаты ---
А разве в вузах бывает такой прямо масштабный выпускной, как в школе?
Fortessa:
--- Цитата: Каталина от 20 Февраля 2025, 14:02:07 ---А разве в вузах бывает такой прямо масштабный выпускной, как в школе?
--- Конец цитаты ---
У нас был даже масштабнее: торжественная часть в вузе, вручение дипломов, торжественное шествие в мантиях по улице. Мэр города приходил, речь нам говорил.
Но почему-то выпускной в школе ощущался более празднично и готовились к нему дольше и тщательнее. Выбирали платья, продумывали образ. Несколько месяцев до выпускного только о нем и говорили.
А вузе просто - сходили, побыли на торжественной части, потом посидели в ресторане.
1313:
--- Цитата: Каталина от 20 Февраля 2025, 14:02:07 ---А разве в вузах бывает такой прямо масштабный выпускной, как в школе?
--- Конец цитаты ---
Не эксперт, но в Штатах же всякие торжественные выпускные с мантиями и прочим после колледжей и универов, а обычная школота устраивает тусич в спортзале и отбывает восвояси?
Ну и у меня на выпуске из универа была торжественная часть, хоть и без мантий, а потом уже междусобойчик с одногруппниками. В школе выпускного у меня не было, я после 9 класса ушла.
Вера_в_чудо:
У меня были выпускные в 4, 9, 11 классах. А в вузе просто получила диплом, в кафешке посидела с друзьями и поехала домой.
Навигация
Перейти к полной версии