Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Бывший муж оккупировал общую квартиру
Лейтенант_Свобода:
Мне кажется, очень мало желающих купить полквартиры, когда вторая часть принадлежит свину, который не собирается никуда съезжать
Allian:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 19 Февраля 2025, 16:50:08 ---Мне кажется, очень мало желающих купить полквартиры, когда вторая часть принадлежит свину, который не собирается никуда съезжать
--- Конец цитаты ---
В условиях рынка это формулируется так, что "цена половины квартиры меньше, чем половина цены всей квартиры". Или даже сильно меньше.
Каталина:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 19 Февраля 2025, 16:50:08 ---Мне кажется, очень мало желающих купить полквартиры, когда вторая часть принадлежит свину, который не собирается никуда съезжать
--- Конец цитаты ---
Можно поискать такого же свина/алкаша/наркомана, чьи родственники хотят его отселить. И делать ставки, кто кого пересвинячит >:D
Главное - чтобы покупателем был не алкаш-наркоман. Подозреваю, такую сделку можно будет оспорить на основании того, что покупатель был неадекватен в момент подписания договора.
Neika:
--- Цитата: Allian от 19 Февраля 2025, 12:06:33 ---В том, что половина квартиры стоит меньше, чем половина стоимости целой квартиры. А деньги терять не хочется.
--- Конец цитаты ---
она уже потеряла деньги на больше чем полгода съема
Elf78:
--- Цитата: Fortessa от 18 Февраля 2025, 17:39:13 ---. Кстати, по-мужски поговорить - это как? Набить морду чуваку за то что он живет в своей квартире? Или угрожать? Или что?
--- Конец цитаты ---
Ну обычно что-то такое и имеют в виду. Причем, по умолчанию не допускают, что у объекта "разговора" соответствующие "разговорные" навыки могут быть прокачаны лучше.
Навигация
Перейти к полной версии