Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Свекровь знает о том, что старший внук рожден не от сына и страдает
Elf78:
--- Цитировать ---Сама женщина овдовела, когда сыну было 16 лет. Замуж больше не выходила, да еще и досматривала бывшую свекровь, у которой никого больше не было. Когда первенцу сына было 3 года, пожилая женщина скончалась. Квартиру отписала внуку, семья переехала в двушку мужа, жизнь потекла ровнее, да и с деньгами у супругов теперь гораздо лучше.
--- Конец цитаты ---
У каких супругов?
Юкола:
А потом окажется что ребенка подменили в роддоме. Или сын знал, что ребеное ему не родной. Или тест ошибочен, проверяла бы сына с внуком, если так хотела. А может подменили её сына? Или вот младший похож на отца Елены Петровны, а старший может на другого прадеда/деда ( причем там тоже может быть официально другой папа)
Elf78:
Я за то, чтобы законодательно запретить делать такие тесты кому-либо, кроме официальных родителей или по запросу органов.
--- Цитировать ---Изменяющие мужьям не находятся с ними в хороших отношениях.
--- Конец цитаты ---
Когда-то пояпывались с одной девушкой, я конечно свечку не держал, но с виду с мужем у них было вполне мило. Потом находил ее в соцсетях из интереса - куча совместных фото в обнимку, за ручку, открыточки с сердечками вот это всё. И в период, когда мы с ней встречались, со своей невестой/женой (это как раз период свадьбы был) у меня тоже были хорошие отношения.
--- Цитировать ---Отношение - величина переменная. Когда изменяла (если вообще измена была) - плохо относилась, а сейчас хорошо. А что "изменивший предать может" - так не изменивший точно так же может, увы и ах.
--- Конец цитаты ---
И это тоже, да.
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 19 Февраля 2025, 12:28:24 ---У каких супругов?
--- Конец цитаты ---
Которые сын рассказчицы и его жена. Сыну перепала квартира от бабушки, так что снимать не надо.
Elf78:
--- Цитата: Allian от 19 Февраля 2025, 12:40:23 ---Которые сын рассказчицы и его жена.
--- Конец цитаты ---
Пипец... Хер проссышь, кто на ком сидел.
Навигация
Перейти к полной версии