Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Свекровь знает о том, что старший внук рожден не от сына и страдает
Higanbana:
Странная эта Валентина Валентиновна. Ну да, конечно, лучше будет, если сын всю жизнь проживёт во лжи со шлюхой и будет тратить время на чужого ребёнка. Если они разведутся, сын может определить место жительства своего ребёнка с собой, и прощаться с внуком не надо будет.
А если решит простить, ну простит и простит, сам дурак, значит. Надо просто изначально поговорить с ним наедине, спокойно, в духе "я не знаю, знаешь ли ты, но вот такая фигня, всё последующее - твоё решение, я ни на чём не настаиваю, просто хотела быть уверенной, что тебя не наипали, сына". Тогда, если сын адекватный, от внука не отлучит.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Февраля 2025, 19:02:38 ---Она может иметь на руках ложноотрицательный тест.
--- Конец цитаты ---
Два раза ложноотрицательный? И так, что аж 0% совпадения? Ну, такое.
Сарделька:
Не надо было делать тест, если не знаешь, что потом делать с результатами.
Кстати, сын может быть в курсе, что ребенок не его, просто бабушке не стали об этом рассказывать.
Если у сына сейчас в семье все нормально, я бы не стала ничего говорить. Но я и тест бы делать не стала.
Лейтенант_Свобода:
Я бы молчала просто и тест выкинула на всякий случай. Пусть живут как живется
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Higanbana от 18 Февраля 2025, 19:18:48 ---Странная эта Валентина Валентиновна. Ну да, конечно, лучше будет, если сын всю жизнь проживёт во лжи со шлюхой и будет тратить время на чужого ребёнка. Если они разведутся, сын может определить место жительства своего ребёнка с собой, и прощаться с внуком не надо будет.
А если решит простить, ну простит и простит, сам дурак, значит. Надо просто изначально поговорить с ним наедине, спокойно, в духе "я не знаю, знаешь ли ты, но вот такая фигня, всё последующее - твоё решение, я ни на чём не настаиваю, просто хотела быть уверенной, что тебя не наипали, сына". Тогда, если сын адекватный, от внука не отлучит.
Два раза ложноотрицательный? И так, что аж 0% совпадения? Ну, такое.
--- Конец цитаты ---
Это не как ложноотрицательный на Вич - то нашли, то не нашли
Это недостаточность данных для нормальной экспертизы
И результат в этой паре всегда будет таким. А в паре отец сын при этом может быть 99,99
Так бывает
Для повышения точности такого анализа нужна мамина днк. И то велик шанс неопределенного результата.
А лучше всего сделать анализ с папой.
Ну пусть надергает у сына волос или травму нанесет и кровушку соберет >:D
Кстати 0% не бывает и одного родственника 2 степени не хватает чтобы исключить возможность родства
Лорелия:
Хмм, я бы сыну ничего не говорила, а вот невестке бы, возможно, если б довела "старшего не так как надо любите", сказала б. Хотя правильнее, наверное, не говорить и бумаги выбросить.
Навигация
Перейти к полной версии