Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Свекровь знает о том, что старший внук рожден не от сына и страдает

<< < (11/17) > >>

pinacolada:

--- Цитата: 1313 от 19 Февраля 2025, 12:07:55 ---По результатам исследований, около 60% человеческих генов имеют узнаваемый аналог в геноме банана. При этом белки, кодируемые этими генами, примерно на 40% идентичны.

--- Конец цитаты ---
а еще есть некоторые гены которые идентичны между бактериями и людьми (и остальными животными и растениями). а идентичность протеинов не показатель. т.к. у многих аминокислот несколько вариаций кода. например тот же аланин можно закодировать 4 способами. но например у человека он закодирован одним кодоном, в у банана другим. и поскольку только 2 аминокислоты кодируются только одним кодоном, то несмотря на то что протеин одинаковый, генетический код к нему будет очень отличаться

по теме, не надо бабке лезть не в своё дело. ну и таки вопрос как она брала образец у внука. аж 2 раза. колупать во рту ватной палочкой или плевать в пробирку довольно значимое происшествие для ребенка. они бы спрашивали зачем и почему и родителям бы рассказали. да и со сбором материала и хранением есть заморочки

Elf78:

--- Цитата: Higanbana от 19 Февраля 2025, 14:57:25 ---С виду и у маньяков отношения с жертвами бывают нормальные. Сколько таких "ох, а какой порядочный человек был, мухи не обижал"? Если так выводы делать, то у всех людей всегда хорошие отношения, не зависимо от того, кто что в реальности творит.

--- Конец цитаты ---
Ну про свои-то отношения с (будущей) женой я знаю, а относительно той девушки, между "Когда-то пояпывались с одной девушкой" и " Потом находил ее в соцсетях из интереса" так-то лет 15 прошло, по крайней мере не развелись.

--- Цитата: Сарделька от 19 Февраля 2025, 16:40:53 ---Статистика отчасти отражает "ошибку выжившего": многие из тех, чьи шансы получить опеку над детьми призрачны, до суда не доходят - посоветовавшись с юристом, например.

--- Конец цитаты ---
Насколько я в курсе, место жительства ребенка ВСЕГДА определяется судом. Так что нет, в данном случае это принцип не работает.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Насколько я в курсе, место жительства ребенка ВСЕГДА определяется судом. Так что нет, в данном случае это принцип не работает.

--- Конец цитаты ---
Схерали? ;D

Higanbana:

--- Цитата: Morbid angel от 19 Февраля 2025, 16:11:57 ---Также нашла статейку, где было проанализировано 200 дел с сайта, который нарушал перс данные и давно не работает.
Вот там был сделан вывод про ,60% в пользу отцов, правда ниже авторы добавляют, что мужчина может рассчитывать на успех, если мамаша бухает, много ездит в командировки, нищая и далее по списку. Причем, это все надо подтвердить. А с малолетними детьми шансов практически нет.

--- Конец цитаты ---
Вероятно, это была она. Числа, во всяком случае, похожие.

--- Цитата: Elf78 от 19 Февраля 2025, 22:24:05 ---Ну про свои-то отношения с (будущей) женой я знаю, а относительно той девушки, между "Когда-то пояпывались с одной девушкой" и " Потом находил ее в соцсетях из интереса" так-то лет 15 прошло, по крайней мере не развелись.

--- Конец цитаты ---
Так не разводиться и при хреновых отношениях можно.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Февраля 2025, 22:53:03 ---Схерали? ;D

--- Конец цитаты ---
Как я читала, потому что это его прямая обязанность. Потому браки с детьми расторгаются только через суд. Просто это не значит, что суд идёт наперекор всему и только своё мнение принимает во внимание. Вне форс-мажоров достаточно того, чтобы родители между собой определились, с кем ребёнок будет жить.

Баба-дура:
Ну, в моём кругу общения такая выборка есть, тут вопрос приоритетов.
Там где в приоритете были интересы ребёнка, суд вполне оставлял детей с отцами (при этом мать не алкоголичка, не наркоманка, жить ей есть где, просто всем, а в первую очередь, ребёнку, так лучше/удобнее/привычнее/нужное вписать).
А там, где в приоритете было "бабищу оборзелую на место поставить" (это цитата, если что), то слава всем богам, суд всегда был в пользу матери при определении места жительства ребёнка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии