Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ты сразу начинаешь скандалить, поэтому я обманываю
Arctic:
Ну а что она сможет сделать, если муж решит изменять? Прям запретит возить - всё, без вопросов, больше два взрослых работающих вместе и живущих рядом человека вариантов уединиться не найдут? Детский сад какой-то. Занялась бы реально своей жизнью лучше, сына уже можно и к саду готовить, а самой думать, как увеличить доход.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: 1313 от 21 Февраля 2025, 10:33:45 ---Ну так видели глазки кого замуж брали. Если взял в жены такую тревожную тетку, не создавай ей лишних поводов для накручивания.
--- Конец цитаты ---
Да-да, люди же не меняются))
1313:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Февраля 2025, 11:56:09 ---Есть люди которые накручивать вообще с ничего. Шаг в лево шаг в право попытка к бегству, прыжок на месте - провокация. Что делать?
--- Конец цитаты ---
Избегать их ;D Но как человек, который дохрена недоговаривает, понимаю насколько это может выводить из себя. И сколько можно таким образом скрыть. Так что муж у меня невинной зайкой никак не выходит.
Котозмей:
--- Цитировать ---Как вы думаете, что делать Полине?
--- Конец цитаты ---
Скандалить перестать. Когда муж будет знать, что за рассказанное ему не будут выносить мозг, то и «тайны» исчезнут.
Сарделька:
Мне муж про всех дам на работе говорит, что они старые и страшные. Я понимаю, что это не так, и что про тамошних красавиц он мне не расскажет никогда.) Бегать к нему на работу с проверками мне лень, отслеживать соц.сети тоже - живем как живем.
Навигация
Перейти к полной версии