Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Свекровь психанула: мы зарегистрировали дочь с отцом

<< < (2/15) > >>

CynicalCreature:
Опять?

Рыжая ведьма:
Ну... молодая семья поступила правильно, другой вопрос, что можно было ожидать резкой реакции свекрови.

Кстати, рост квартплаты? Даже интересно, что сейчас платиться по числу прописанных, а не по счетчикам или метрам.
Я вот навскидку даже не соображу. Может быть если счетчики не установлены, то ресурсы по числу прописанных?

Так-то не вижу никакой проблемы ни в том что они родили ребенка проживая в квартире матери мужа, ни в том что они прописали ребенка вместе с отцом. Чем матери мешает регистрация ребенка? Даже продаже квартиры она не помешает, если вдруг мать совместно с сыном решит ее продать.
При том что прописать ребенка по месту прописки отца правильно, ибо ребенок живет именно в этом городе, а не в Забайкалье. И льготы, садики и поликлиники ему нужны здесь. Однако мать им это прямо запретила и какой бы глупостью лично я этот запрет не считала можно было ожидать, что мать разозлиться и да, наверно, нужно было допускать, что из квартиры их попросят. Вероятно это должен был просчитать сын, с учетом предыдущего опыта возможно могла предположить и невестка.

--- Цитата: Morbid angel от 20 Февраля 2025, 17:05:53 ---Жена тоже имеет право жить с мужем. Так что всей дружной семьей идти к свекрови на голову

--- Конец цитаты ---
Тут есть сложности. И некоторые вопросы. Жена не ребенок, не иждивенец.
А вселение осуществляется по согласию всех собственников, тут можно обращаться в суд и требовать выселения жены...

Лейтенант_Свобода:
До 3 лет ребенка вполне себе иждивенец

Из мышеловки:
Мне просто интересно, а чего они ожидали? Восторженного писка, какие они молодцы, ловко придумали?

Я тут внимательно гуглила по поводу прописок-регистраций-всего такого, сдавать собираюсь, имею сказать, что миф "пропишешь ребенка и не выпишешь никогда вообще, пока у него свои внуки не пойдут" живуч и многолик (а сложности есть и их много). Неудивительно, что тетка такой радости не хочет.

Meowth:
ИМХО, выдрать из свекрухи 1/8 стоимости двушки, и забыть о ее существовании напрочь. Нах нужна такая уродственница.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии