Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Свекровь психанула: мы зарегистрировали дочь с отцом
Хакс:
--- Цитата: Meowth от 23 Февраля 2025, 06:58:33 ---При чем тут "достоин"? Бабка сама первая отказалась от формата "по-человечески"; тут или елку покорить, или мадам Сижу не оцарапать.
А я где-то этому удивляюсь?
Вера, не обязана. Как и ее отпрыски не обязаны учитывать ее пожелания при реализации своих прав.
Ну и, повторюсь, я считаю заботу о своем потомстве естественным поведением, а не сверхблаготворительность ю.
--- Конец цитаты ---
Они реализовали свои права. Но сейчас это их что-то не устраивает, а не бабку.
Вера_в_чудо:
Угу, они реализовали свои права, она в ответ реализовала свои, выгнав их из своей квартиры. При этом в проигрыше именно они, потому что у них денег мало, жить негде. Очень недальновидный поступок они совершили. Вот совсем не в их интересах было ссориться с бабкой, когда они находятся в уязвимом положении.
Меня вообще в историях гражданочек очень удивляют люди, которые лезут ссориться с человеком, который, образно выражаясь, держит их яйца в руке в данный момент. Надо быть как-то мудрее что ли. Дальновиднее. Хитрее.
Куда проще, имхо, было бы что-то придумать с регистрацией, чем мыкаться по съемным клоповникам с младенцем, отдавать за это кучу денег и судорожно копить на ипотеку при этом.
Лейтенант_Свобода:
Можно не мыкаться по клоповникам, а снять нормальную чистую квартиру. У них много шансов, что все наладится, а вот тетка сдохнет в одиночестве никому не нужная в своих квартирах
Вера_в_чудо:
А сдадут им нормальную квартиру-то? Как-то не желают пока что. И хватит ли им денег?
Ну да, такая плохая тетка - за просто так пустила сына с семьей жить в свою квартиру, не доставала их, честно поставила одно единственное условие. Плохая, плохая. Надо было сразу все имущество переписать на сына, его жену и внучку. А самой помирать. И не мешать никому.
С какого перепугу она вообще должна была заботиться об этом потомстве, если даже родители этого потомства не удосужились о нем позаботиться /_- Родили в чужом жилье, обманули владелицу этого жилья, денег не накопили...
Из мышеловки:
Сдохнуть в одиночестве можно и с толпой любящей родни, которая просто очень не вовремя заболеет или уедет. А на поддержку людей, решающих проблемы на уровне первоклассника, которому мама не разрешает котенка взять, а он все равно притаскивает и прячет беднягу под кровать, я бы лично не рассчитывала. Не справятся такие с поддержкой.
Навигация
Перейти к полной версии