Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Променяла память на подгузники!» – негодует мать

<< < (4/17) > >>

Лейтенант_Свобода:
Почему нельзя памперсы?

Loy Yver:

--- Цитата: Mатрешка от 21 Февраля 2025, 16:47:35 ---Ну, рожать может и не заставлял, но и матери нечего теперь ходить с проверками и указивками, раз изначально решила проучить и отказалась помогать. .

--- Конец цитаты ---

То есть бабушка не может внучке подарок сделать?  :o Ну да, логично, теперь делать не будет, потому что велика вероятность, что и следующие подарки дочь сворует.

--- Цитата: 1313 от 21 Февраля 2025, 16:55:32 ---Мда, это "золотой, разумеется" прям многое говорит о подарке. Ну и вспоминали б бабку разве что за полное отсутствие вкуса.

--- Конец цитаты ---

А какой надо? Да и золото разное бывает. Например, белое.

Пластмассовый мир:
А если бы бабушка внучке не кулон подарила, а что-то такое, что нельзя продать, выручив бол-мен приличную сумму, Злата так и ела бы одну гречку? Или уже не ела бы, поскольку гречка закончилась?
Мне кажется, если бы Злата обратилась за помощью к родителям, то ей бы помогли. Потому что действительно безвыходное положение.
Ну и с мужем надо что-то решать - днище какое заблокировать карту жене с ребенком и свалить куда-то!

Каталина:
Ну, если бабушка предпочитает голодного ребенка в золоте...
Пусть сразу мрамор дарит, чо.
Злата, конечно, сама загнала свою жизнь в задницу, но она пытается как-то из этой задницы выкарабкаться. А бабушка против. Бабушке плевать, что будет есть ее внучка, лишь бы можно было сделать красивые фоточки для подружек.
И ладно бы она подарила то, что действительно нужно годовалому ребенку: игрушки, нарядное платье, манеж. Но золотой кулон - это чисто свое самолюбие потешить и похвастать, как она украсила свой реквизит, ой, внучку.

1313:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Февраля 2025, 17:39:58 ---А какой надо? Да и золото разное бывает. Например, белое.

--- Конец цитаты ---
Потому что фраза про "разумеется" прям отдает настроением дорохобохато, чтоб все обзавидовались. Ну и дальнейшее в истории тоже.
На кой хрен дарить украшения детям, особенно младенцам, мне не понять. Мне тоже что-то такое дарили, уже и не помню куда те украшения дели, никогда ими не интересовалась.
Реально я запомнила именно подаренные детские игрушки ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии