Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Променяла память на подгузники!» – негодует мать
pinacolada:
--- Цитировать ---А люди – да, были другие, не такие ленивые, как нынешняя молодежь. Занимались детьми, не то, что сейчас – питание из банок, памперсы, мультики, все упростили.
--- Конец цитаты ---
а вот тут мне очень-очень захотелось прибить валентину старшую. не, я согласна что младшая поспешила и выбрала не того кандидата в мужья. но кажется что старшая самоутверждается за счёт младшей.
Arctic:
Вообще мотивы старшей Валентины непонятные, чисто отомстить дочке? Юра явно козёл, от которого надо валить побыстрее, дочь с этим вроде как согласна, так почему нельзя помочь, забрать их с внучкой от этого придурка нафиг. Реально ж дождётся трагедии какой в итоге. Ей важнее самоутвердиться, чем здоровая дочь и её ребёнок?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---. На горшок у меня дочка в год ходила уже, разговаривала, сказки рассказывала!
--- Конец цитаты ---
А теперь сказки рассказывает бабка ;D
Хакс:
--- Цитата: Fortessa от 21 Февраля 2025, 14:48:24 ---«Променяла память на подгузники!» – негодует мать
Мне не нравится старшая Валентина.
И не нравится дрочь на золото. В чем память и уникальность подарка? Скорее всего, там не какое-то уникальное украшение, обычный ширпотреб из ближайшей ювелирки, который не факт что будет выглядеть модно и стильно тогда, когда девочка дорастет до того чтобы его носить.
При этом Злате с дочкой реально жрать нечего.
--- Конец цитаты ---
А если она себе ногу отпилит, то ещё и ходить трудно будет.
Мне не нравится старшая Валентина, но младшая вообще атас. Залезть в болото по шею и квакать, что жрать нечего.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Хакс от 21 Февраля 2025, 18:56:37 ---А если она себе ногу отпилит, то ещё и ходить трудно будет.
Мне не нравится старшая Валентина, но младшая вообще атас. Залезть в болото по шею и квакать, что жрать нечего.
--- Конец цитаты ---
Странная претензия. Почему ей нельзя квакать?
Навигация
Перейти к полной версии